الأربعاء, 17-يونيو-2026 الساعة: 07:13 م - آخر تحديث: 07:00 م (00: 04) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
دعوات فلسطينية للمشاركة بمسيرة مليونية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من عربي ودولي


عناوين أخرى متفرقة


دعوات فلسطينية للمشاركة بمسيرة مليونية

الأربعاء, 27-مارس-2019
متابعات - دعت الهيئة الوطنية العليا لمسيرات العودة وكسر الحصار اليوم الأربعاء جماهير الشعب الفلسطيني للمشاركة الواسعة في "المسيرة المليونية" الحاشدة على طول الحدود الشرقية للقطاع السبت المقبل تزامنا مع مرور عام على مسيرات العودة وإحياء "يوم الأرض".


وقالت الهيئة في بيان "ندعو جماهير الشعب الفلسطيني للمشاركة في الفعاليات السلمية لمليونية الأرض والعودة التي ستنطلق يوم السبت المقبل الساعة الواحدة ظهرا من كافة مناطق قطاع غزة المحاصر".

وشددت الهيئة على أهمية مشاركة كل أبناء الشعب الفلسطيني في مدن الضفة الغربية المحتلة والقدس والشتات ومناطق ال48 لإحياء "يوم الأرض" الخالد.

وأكدت ضرورة الحفاظ على الطابع الشعبي والسلمي لكافة الفعاليات والمسيرات لقطع الطريق على مخططات الاحتلال الإسرائيلي التي تريد إراقة دماء المتظاهرين "لإدخال هذا الدم الطاهر في بازار انتخابات الكنيست الصهيونية المقبلة".

ودعت أبناء الشعب الفلسطيني للتركيز في فعالياتهم وأنشطتهم على إحياء التراث الوطني والإبداعات المختلفة "ليعلم العالم كله اصرار الشعب الفلسطيني على ممارسة حقه في الحياة رغم الحصار والعدوان".

وناشدت الفلسطينيين وخاصة الشباب لأخذ أقصى درجات الحيطة والحذر من قناصة قوات الاحتلال الإسرائيلي وعدم الابتعاد عن نقاط التجمع المخصصة والمحددة من قبل الهيئة ولجانها في مخيمات العودة والتعاون الكامل مع لجان النظام المنتشرة في أرجاء المخيمات الخمسة على طول الحدود الشرقية للقطاع.

وكانت مسيرات العودة وكسر الحصار انطلقت في ال30 من مارس العام الماضي على الحدود الشرقية للقطاع يطالب من خلالها الفلسطينيون بغزة برفع الحصار المفروض عليهم منذ 13 عاما إضافة إلى العودة لأراضيهم المحتلة عام 1948.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026