السبت, 18-يوليو-2026 الساعة: 06:51 ص - آخر تحديث: 03:16 ص (16: 12) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الأهلي يتوج بلقب الدوري المصري للمرة 41



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


الأهلي يتوج بلقب الدوري المصري للمرة 41

الخميس, 25-يوليو-2019
المؤتمرنت - حصد فريق الأهلي لقب الدوري المصري لكرة القدم للمرة 41 في تاريخه، بعد أن حقق فوزاً عريضاً على حساب مضيفه المقاولون العرب بثلاثية لهدف مساء امس، على ملعب برج العرب بالإسكندرية في الجولة 33، وقبل الأخيرة من عمر الدوري.

وتقدم الأهلي بهدف التونسي علي معلول في الدقيقة 26، وأحرز حسين الشحات ثنائية بالدقيقتين 63، و71 على التوالي، وأحرز التونسي سيف الجزيري هدفاً للمقاولون في الدقيقة 91، ليرفع الفريق الأحمر بقيادة مديره الفني الأوروجوياني مارتن لاسارتي رصيده إلى 77 نقطة، ويحصد لقب الدوري للموسم الرابع على التوالي، وتجمد رصيد المقاولون بقيادة مدربه عماد النحاس عند 48 نقطة بالمركز الخامس.

وقدم الأهلي عرضاً قوياً حسم خلاله الفوز ببراعة وخاصة مع تألق الشحات، وعمرو السولية، وفي ظل أداء باهت للمقاولون الذي افتقد الخطورة الهجومية أمام المرمى الأحمر.

بدوره، حقق الزمالك الفوز على الإسماعيلي بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد، ليضمن مكانًا في دوري أبطال إفريقيا الموسم المقبل.

فوز الزمالك لم يحافظ على حظوظه في المنافسة على الدوري، بعدما فاز الأهلي على المقاولون ليحسم لقب المسابقة بعدما رفع رصيده إلى 77 نقطة، فيما إرتفع رصيد الزمالك إلى 72 نقطة ليضمن المركز الثاني، وتصبح مباراة الفريقين الأحد المقبل مجرد تحصيل حاصل.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور(سِنتْكُوم) الأمريكيَّة.. مُؤامرةٌ قذرةٌ جديدةٌ تُحاكُ بِأَصَابِعَ عربِيَّةٍ مُتصهينة

13

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور الموصوم بـ السيد علي خامنئي.. وداعاً يا شهيد الأمة

09

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026