الأربعاء, 16-سبتمبر-2026 الساعة: 04:25 م - آخر تحديث: 03:35 م (35: 12) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مؤتمر صنعاء يرفض محاولات تجاوز نظامه الداخلي



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


مؤتمر صنعاء يرفض محاولات تجاوز نظامه الداخلي

السبت, 27-يوليو-2019
المؤتمرنت - أكد فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة صنعاء رفضه اجتماع جدة الذي انعقد من قبل من يدعون أنفسهم ممثلين المؤتمر خارج الوطن، مشيراً إلى أن أي إجتماعات خارج الأطر التنظيمية تعتبر مخالفة للنظام الداخلي للمؤتمر الشعبي العام.

وجدد فرع المؤتمر الشعبي العام بصنعاء تمسكه بالشرعية التنظيمية المنتخبة من قبل دورة اللجنة الدائمة الرئيسية، ممثلة بالشيخ صادق أمين ابوراس، رئيس المؤتمر الشعبي العام.

المؤتمرنت ينشر فيما يلي نص البيان الصادر عن فرع مؤتمر صنعاء:

إن قيادات وكوادر مؤتمر محافظة صنعاء تدين اللقاءات التي عقدت بمدينة جدة من قبل بعض من يدعون انهم ممثلين للمؤتمر الشعبي العام ونؤكد إن هذه اللقاءات لا تخدم الوحدة التنظيمية للمؤتمر، ولا تخدم إلا مصالح القائمين عليها ومن ورائهم فقط ونؤكد ان المصلحة التنظيمية والوطنية في هذه الظروف الراهنه تقتضى الالتفاف حول قيادة المؤتمر الشعبي العام ممثلة فى الشيخ/ صادق أمين أبو راس رئيس المؤتمر الشعبي العام ورفاقه في قيادة المؤتمر المنتخبين في الدورة الاعتيادية للجنة الدائمة للمؤتمر المنعقدة بصنعاء في 2 مايو 2019.

ومهما كانت العواصف والأخطار والمؤامرات التي يواجهها المؤتمر الشعبي العام فسيظل تنظيما مدنيا وقلعه وطنية وحزبية شامخة يعول عليها الشعب اليمني في تحقيق اصطفافه في مواجهة المؤامرات الكبرى التي يواجهها وطننا الحبيب منذ 2011 والعدوان الغاشم والحصار الجائر منذ خمسة اعوام بهدف النيل من وحدته وسيادته واستقلاله وانجازاته العظيمة فى شتى المجالات الديمقراطيه والتنمويه الاقتصادية والبشرية التى تحققت على مدار اربعه عقود بفضل الله وجهود الرئيس الشهيد علي عبدالله صالح رحمة الله تغشاه.

كما ندين تلك الأعمال التي يحاول البعض تمريرها بالمخالفة للنظام الداخلي للمؤتمر الشعبي العام ولوائحه التنظيمية.

ونؤكد وقوفنا الى جانب قيادة المؤتمر الشعبي العام برئاسة الشيخ صادق بن امين ابوراس عملا بالنظام الداخلى ولوائح المؤتمر والاهداف والمبادئ الوطنية والميثاقيه التي قام من اجلها، كما نؤكد بأننا ستعمل وبكل حرص واستشعار بمسؤليتنا الوطنية والتنظيمية من اجل تجسيد وحدة الصف وحضور المؤتمر في الحياة اليمنية بالصوره التي تتفق مع مكانة المؤتمر وحجم انجازاته التاريخية والالتزام بتنفيذ كافة قرارات وتوصيات الدوره الاعتيادية للجنة الدائمة الرئيسية والتي عقدت بصنعاء وعبرت عن موقف المؤتمريون ازاء مجمل القضايا الوطنيه والتنموية.

وندعو الفعاليات المؤتمرية فى كافة محافظات الجمهورية اليمنية والمغتربين فى المهجر إلى ادانة تلك الاعمال والحفاظ على وحده التنظيم من الانقسامات والانحرافات والصمود فى وجه من يحاول شق الصف المؤتمري او النيل من سيادة الوطن واستقلاله ومنجزاته.
والله الموفق

صادر عن فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة صنعاء
2019/7/27م
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026