الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 10:42 م - آخر تحديث: 10:04 م (04: 07) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مبابي يرغب ببقاء نيمار ويعتذر عن تصريحاته



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


مبابي يرغب ببقاء نيمار ويعتذر عن تصريحاته

الجمعة, 02-أغسطس-2019
المؤتمرنت - أعرب كيليان مبابي مهاجم باريس سان جيرمان عن رغبته في بقاء زميله البرازيلي نيمار، وذلك في خضم شائعات عن رحيل الأخير عن النادي الباريسي، ورغبته بالعودة إلى فريقه السابق برشلونة.

وقال مبابي عشية مواجهة رين في كأس الأبطال الفرنسية، والمقررة في شينزين الصينية في حديثه للمرة الأولى عن هذا الموضوع الساخن: "بالطبع، لا أريده أن يرحل، أريده أن يبقى معنا... علاقتنا مبنية على الصدق والاحترام، بما أنني أحترمه وأقدره كثيرا، قلت له ما أفكر فيه بخصوص وضعه".

واعتذر مبابي عن تصريحاته التي أدلى بها في حفل رابطة الدوري الفرنسي في نهاية مايو الماضي، عندما صرح بأن الوقت حان "لتحمل مسؤوليات أكبر، ربما في باريس سان جيرمان، وربما في مكان آخر".

وقال اللاعب البالغ 20 عاما: "أعتقد أنه لم يكن المكان المناسب، أغتنم الفرصة للاعتذار من اللاعبين الذين حضروا ذلك الحفل لأنني أفسدت الحفلة، هناك الكثير من اللاعبين الذين عملوا طوال العام من أجل التواجد في ذلك الحفل وأنا سرقت النجومية لكن بطريقة سلبية".

وتابع: "كانت تلك التصريحات غامضة جدا لأني تركت الكثير من الأبواب مفتوحة، عندما خرجت من حفل الجوائز لم يكن هناك شخص قادر على مطالبتي بما كنت أتحدث عنه، فأنا ورئيس النادي والمدرب فقط يعرفون ما الذي نتحدث عنه، البقية، لا يعرفون شيئا".

وسيقود مبابي فريقه "بي سي جي" السبت في مواجهة ثأرية ضد رين التي تجمع بين بطلي الدوري والكأس المحليين، في غياب نيمار الموقوف 3 مباريات بالإضافة إلى اثنتين مع وقف التنفيذ بسبب اشتباكه مع أحد المشجعين في نهائي كأس فرنسا ضد رين بالذات، والذي حسمه الأخير بركلات الترجيح في 28 أبريل الماضي.

المصدر: " أ ف ب "
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026