الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 02:43 م - آخر تحديث: 02:32 م (32: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
عملية عسكرية بالعمق السعودي ومختلف الجبهات



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


عملية عسكرية بالعمق السعودي ومختلف الجبهات

الجمعة, 30-أغسطس-2019
المؤتمرنت - كثف الجيش اليمني واللجان الشعبية العمليات العسكرية في عمق العدو السعودي ومواقع مرتزقته في مختلف جبهات الدفاع عن الوطن ما أدى إلى خسائر بشرية ومادية في صفوفه خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وقال مصدر عسكري إن القوة الصاروخية أطلقت صاروخ كروز من نوع قدس1 المجنح على مطار أبها الدولي، استهدف مركز العمليات العسكرية ومرابض الطائرات الحربية ما أدى إلى تعطيل الملاحة الجوية في المطار.

ونفذ الجيش واللجان عملية إغارة على مواقع لمرتزقة الجيش السعودي في الربوعة بعسير وسقوط قتلى وجرحى في صفوفهم، كما تم تفجير آليتين للمرتزقة قبالة منفذ علب وأبواب الحديد ومصرع وجرح من على متنهما.

وأضاف المصدر أن سلاح الجو المسير نفذ عملية هجومية واسعة بعدد من طائرات قاصف2k على مطار نجران الإقليمي استهدفت مرابض الطائرات الحربية وأصابت أهدافها بدقة وتسببت في تعطيل الملاحة الجوية بالمطار.

وأكد المصدر السيطرة على أحد المواقع في صحراء الأجاشر بعملية هجومية للجيش واللجان الشعبية ومقتل عدد من المرتزقة واغتنام آلية وإحراق أخرى.

وفي جيزان استهدفت مدفعية الجيش واللجان مواقع وتجمعات وتحصينات مرتزقة الجيش السعودي شرق الدود وقبالة جبل قيس محققة إصابات مباشرة، وسقوط قتلى وجرحى في صفوفهم.

وأشار المصدر إلى مصرع وجرح خمسة من المرتزقة بعمليات قنص في صبرين والمهاشمة وسلبة بمديرية خب والشعف في محافظة الجوف، ومصرع وجرح عدد من المرتزقة في عملية إغارة على مواقعهم شرق صبرين .

وذكر المصدر أن عشرة من المرتزقة لقوا مصارعهم بعمليات قنص غرب جبل النار وشمال مثلث عاهم في محافظة حجة.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026