الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 08:02 م - آخر تحديث: 06:47 م (47: 03) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
اقتراح بتقصير زمن المباريات لاستئناف "البريميرليغ"



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


اقتراح بتقصير زمن المباريات لاستئناف "البريميرليغ"

الأربعاء, 06-مايو-2020
المؤتمرنت - طرحت رابطة اللاعبين المحترفين في الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عدة حلول لاستئناف الموسم الكروي الذي توقف بسبب تفشي جائحة فيروس كورونا الجديد، ومن بينها خطة تقضي بتقصير وقت المباريات لأقل من 90 دقيقة.


وأشار رئيس الرابطة، غوردون تايلور، إلى أن عدة اقتراحات تم تقديمها من بينها إمكانية الحصول على المزيد من التبديلات، وتقصير وقت المباراة الواحدة لمدة تقل عن 45 دقيقة في كل شوط.

ويتعين الحصول على مصادقة المجلس الدولي لكرة القدم "إيفاب" الذي يشرع قوانين اللعبة، على هذا الاقتراح من أجل اعتماده في مختلف البطولات المحلية الوطنية.

وكشف رئيس رابطة اللاعبين المحترفين في الدوري الإنجليزي لكرة القدم أن يوم الجمعة المقبل سيكون موعد الاتفاق على وثيقة استئناف مباريات "البريميرليغ" بشكل كامل من قبل الأندية، مؤكدا أن المباريات لن تعود حاليا حتى منتصف شهر يونيو المقبل.

وأكد تايلور أنه سيتم التشاور مع الأندية حول كل هذه الإجراءات، حسبما نقلت "فرانس برس".

وكانت الرابطة أعربت، يوم الجمعة الماضي، عن رغبتها في إنهاء الموسم من خلال لعب المباريات المتبقية من عمر الموسم الكروي الحالي، والبالغ عددها 92 مباراة، مع تأكيدها أن اللاعبين والمدربين سيلعبون "دورا رئيسيا" في إعداد خطة العودة إلى اللعب.

من جانبه، اقترح الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" رفع عدد التبديلات في المباراة الواحدة إلى 5 لاعبين بدلا من 3، بالإضافة إلى حارس المرمى، وذلك بهدف تخفيف العبء البدني على اللاعبين والتغلب على جدول المباريات المزدحم لإنهاء الموسم الكروي هذا الصيف.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026