الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 12:06 م - آخر تحديث: 04:25 ص (25: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
قرار عاجل لميسي يزلزل برشلونة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


قرار عاجل لميسي يزلزل برشلونة

الإثنين, 17-أغسطس-2020
المؤتمرنت - لا تزال تداعيات فضيحة خسارة برشلونة الإسباني 2-8 أمام بايرن ميونيخ الألماني في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا الجمعة الماضي، مستمرة وتتصاعد بسرعة كبيرة داخل أرجاء النادي الكتالوني.

ويبدو أن الأمور لن تتوقف عند حد إقالة الإسباني كيكي سيتين من تدريب الفريق، أو الإطاحة بالفرنسي إيريك أبيدال من منصب المدير الرياضي، أو حتى استقالة جوسيب ماريا بارتوميو رئيس النادي، وفقا لما تشير تقارير إسبانية إلى قرب حدوثه خلال الساعات المقبلة، لكن الأمور قد تمتد لأكثر من ذلك.

ووفقا لما أعلنه الصحفي الرياضي الموثوق مارسيلو بيشلر، فإن ميسي، طلب الرحيل فورا عن نادي برشلونة وعدم الانتظار إلى نهاية عقده العام المقبل.

وذكر بيشلر، أن النجم الأرجنتيني، اتخذ قراره بعد الهزيمة التاريخية أمام بايرن ميونيخ 8-2 في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

ولم يتحدث ميسي بشكل رسمي منذ الخسارة أمام البايرن، وهو ما زاد من التكهنات بشأن مستقبله، خاصة أن عقده سينتهي عام 2021، وهو ما يجعل إدارة النادي الكتالوني أمام حتمية الموافقة على رحيله للاستفادة من صفقة انتقاله بدلا من خسارته مجانا الصيف المقبل.

من جانب آخر، ذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، أن إدارة برشلونة لم تتلق أي اتصال من ميسي أو محيطه، ونقلت الصحيفة المقربة من النادي الكتالوني عن مصادر قولها، إن ميسي لم يتواصل مع رئيس الفريق جوسيب ماريا بارتوميو، أو الرئيس التنفيذي أوسكار غارو، أو المدير الرياضي إريك أبيدال.

وأكدت الصحيفة أنها تواصلت مع مقربين من اللاعب، ولكنها لم تحصل على نفي أو تأكيد للخبر.

وترجح تقارير إعلامية عدة، أن ينتقل ميسي إلى إنتر ميلان أو مانشستر سيتي، في حال رحيله عن “البارشا”.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026