الأربعاء, 17-يونيو-2026 الساعة: 10:54 م - آخر تحديث: 10:02 م (02: 07) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الهيئة الإدارية لشباب الجيل تناقش قضايا النادي



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


الهيئة الإدارية لشباب الجيل تناقش قضايا النادي

الثلاثاء, 22-ديسمبر-2020
المؤتمرنت - عمار الأسودي - عقدت الهيئة الادارية بنادي شباب الجيل الاثنين اجتماعاً لها في قاعة نادي الجيل بمحافظة الحديدة، لمناقشة عدداً من القضايا والمواضيع ذات الصلة با إدارة النادي وتفعيل الانشطة الرياضية.

وحث الاجتماع الذي عقد برئاسة وكيل النادي الأستاذ محمد عبدالواحد الحطامي، على ضرورة تفعيل وتنشيط كافة الالعاب الرياضية وأهمها كرة الطائره - كرة السله- كرة اليد، وحل الاشكاليات التي تعيق مهام نشاط النادي.

وأكدت الهيئة الإدارية لشباب الجيل في الاجتماع على أهمية فتح حساب مستقل بأسم النادي بمصرف الكريمي، وتوفير متطلبات واحتياجات النادي بمختلف فئاته العمرية واجهزتها الفنية والادارية لاستئناف التدريبات البدنية واللياقة.

وشدد الاجتماع على إعادة تأهيل قدامى لاعبين النادي كمدربين للاستفادة منهم مستقبلاً في تدريب الالعاب الرياضية المختلفة، وكذا سرعة تعشيب ارضية الملعب بأكمله وعودة الروح الرياضية لنادي شباب الجيل بقوة وبالاخص للفرق الرياضية التي تنتضرها مباريات وتدريبات مكثفة.

ولفتت الهيئة الإدارية للنادي في الاجتماع إلى احتمالية تجديد التعاقد مع مدرب الفريق الأول واستمراريته في تدريب الفريق وتأهيله، مشددة على توفير سكن للاعبين القادمين من المديريات ومن خارج المحافظة.

ووقفت الإدارية على عدد من المواضيع المدرجة والمتفرقة أبرزها العمل بروح الرجل الواحد، مشيرة لكل عضو الاستمرار بمهامه وتفعيل نشاطه الإداري والعملي لاستعادة النادي للأفضل بما يناسب محبيه واعضاء جمعيته العمومية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026