الأربعاء, 22-يوليو-2026 الساعة: 05:49 ص - آخر تحديث: 02:05 ص (05: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
نجمة شهيرة تتعرض للضرب الوحشي



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


نجمة شهيرة تتعرض للضرب الوحشي

السبت, 23-يناير-2021
المؤتمرنت - أصدرت المحكمة أمرًا بإبعاد زوج الممثلة الأمريكية "كريستينا ريتشي" عنها وعن ابنها لمسافة 100 ياردة على الأقل، بعدما رفعت ضده دعوى قضائية تكشف من خلالها تعرضها للاعتداء وعيشها برفقة منتهك عنيف وسط إغلاقات فيروس كورونا، وفقا لموقع البوابة.

وأشارت "كريستينا ريتشي"، البالغة من العمر 40 عامًا، أن زوجها "جيمس هيرديجن" اعتدى عليها في مناسبات متعددة، ما جعلها تخشى على سلامتها وسلامة ابنهما "فريدي"، البالغ من العمر ست سنوات.

وأوضحت "ريتشي" أن بوادر العنف بدأت تظهر على زوجها عقب حادثة وقعت في ديسمبر عام 2019، حيث اعتدى عليها بالضرب، وبصق عليها، وسخر منها؛ ومنذ ذلك الحين شعرت أنها بحاجة للطلاق.

وكشفت "ريتشي" أن الإغلاقات بسبب فيروس كورونا أبطأت من عملية الطلاق، وانتهى الأمر باعتدائه عليها في حادثتين منفصلتين في يونيو 2020.

وقالت "ريتشي" للمحكمة إنها أصيبت بجروح وكدمات بعدما سحبها من معصمها وألقاها بتجاه حفرة للنيران.

بالإضافة إلى هذه الواقعة، كشفت النجمة أن ابنهما شهد هجومًا قام خلاله "هيرديجن" بالبصق عليها وألقى كرسيًا وقهوة نحوها، ودليلًا على ذلك قدمت صورًا للرضوض والإصابات الأخرى التي تعرضت لها للمحكمة.

واستذكرت "ريتشي" موقفًا جعلها تعيد التفكير في زواجها والاعتقاد من أن زوجها قد يحاول قتلها يومًا ما، حيث قال لها أنه لن يشعر بالأسف عليها إلَّا حينما يقطعها إلى أجزاء صغيرة، ومنذ ذلك الحين قررت إخفاء السكاكين والأدوات الحادة.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

محمد الجوهريقراءة متأنية في مقال بن حبتور الموصوم بمؤامرة السنتكوم

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورقائد يماني حكيم، وشعب يمني عظيم

18

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026