الثلاثاء, 26-مايو-2026 الساعة: 07:39 ص - آخر تحديث: 11:32 م (32: 08) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
وزير الصناعة يتوعد بسحب تراخيص محتكري مادة الدقيق



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من اقتصاد


عناوين أخرى متفرقة


وزير الصناعة يتوعد بسحب تراخيص محتكري مادة الدقيق

الأحد, 07-مارس-2021
المؤتمرنت - توعد وزير الصناعة والتجارة عبد الوهاب يحيى الدرة بسحب تراخيص وسجلات التجار المتلاعبين بأسعار وإحتكار مادة الدقيق .
وفي اجتماع عقد أمس لقطاع التجارة الداخلية وجه وزير الصناعة بالبيع المباشر للمواطنين والأفران والمخابز بالأسعار المحددة دون زيادة ..

وأكد أهمية التنسيق مع كبار التجار والمستوردين لمادة الدقيق لوقف أي توكيلات للمتلاعبين بالأسعار واتخاذ الإجراءات المشددة حيالهم.

ووجه وزير الصناعة قطاع التجارة الداخلية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية بأمانة العاصمة والمحافظات للنزول مع الفرق الميدانية لضبط كل من يتلاعب من التجار وأصحاب المخابز والأفران.

وأشار إلى أن الوزارة تعمل بالتنسيق مع القطاع الخاص والتجار على توفير المواد الغذائية والأساسية وتسهيل انسيابها إلى الأسواق .. مثمناً تعاون السلطات المحلية بالأمانة والمحافظات في دعم جهود مكاتبها في أعمال النزول الميداني في إطار تكامل الأدوار والمهام المحددة بقانون السلطة المحلية وقوانين حماية المستهلك وتشجيع المنافسة ومنع الاحتكار.

من جهته استعرض وكيل قطاع التجارة الداخلية بسام الغرباني تقريراً حول النزول الميداني في أمانة العاصمة والمحافظات والإجراءات التي تم اتخاذها لتوفير مادة الدقيق للمواطنين والأفران والمخابز بالأسعار المحددة.

وحسبما اوردته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد لفت إلى أنه تم إلزام الأفران والمخابز بالبيع بالسعر المحدد دون زيادة باعتبار أنه يتم توفير مادة الدقيق لهم بدون أي زيادة في الأسعار.

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور22 مَايُو 1990م يَوْمٌ خَالِدٌ عَظِيمٌ لِأَحْرَارِ اليَمَنِ فَحَسْبُ

24

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026