الخميس, 17-سبتمبر-2026 الساعة: 01:22 ص - آخر تحديث: 01:08 ص (08: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الراعي يوجه رسالة لرئيس الاتحاد البرلماني الدولي



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


الراعي يوجه رسالة لرئيس الاتحاد البرلماني الدولي

الثلاثاء, 30-مارس-2021
المؤتمرنت - وجه رئيس مجلس النواب يحيى علي الراعي رسالة إلى رئيس الاتحاد البرلماني الدولي دوارتي باتشيكو، بشأن التقرير الأول للفريق الوطني المعني بالتواصل مع فريق الخبراء الدوليين والإقليميين البارزين التابع لمجلس الأمم المتحدة لحقوق الإنسان المعني باليمن.

حيث تضمن التقرير أبرز الجرائم والانتهاكات التي ارتكبها تحالف العدوان السعودي الاماراتي في اليمن خلال الفترة من 26 مارس 2015م وحتى 30 يونيو 2020م.

المؤتمرنت يعيد نشر نص الرسالة:

مرفق لكم بهذا التقرير الأول للفريق الوطني المعني بالتواصل مع فريق الخبراء الدوليين والإقليميين البارزين التابع لمجلس الأمم المتحدة لحقوق الإنسان المعني باليمن, بشأن أبرز الجرائم والانتهاكات التي ارتكبها تحالف العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في اليمن خلال الفترة من 26 مارس 2015م وحتى 30 يونيو 2020م والصادر بتاريخ 6 مارس 2021م مع العلم أن اليمن يتعرض لجرائم حرب وإبادة جماعية من قبل دول تحالف العدوان السعودي والذي تسبب في قتل عشرات الآلاف من المواطنين اليمنيين جُلهم من الأطفال والنساء والشيوخ ودمر كامل البنية التحتية وكل مقدرات اليمن بالإضافة لحصار بري وبحري وجوي خانق جعل الشعب اليمني يعيش أكبر كارثة إنسانية مأساوية في العالم.

آملين عرض الموضوع على اتحادكم لاتخاذ موقف عقلاني وإنساني حكيم لرفض مثل تلك الجرائم والانتهاكات بحق أطفال وشيوخ ونساء اليمن التي تؤدي إلى المزيد من عدم الاستقرار في المنطقة وتؤدي إلى آثار كارثية على المواطن اليمني.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026