الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 10:46 ص - آخر تحديث: 04:25 ص (25: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
كوريا الشمالية تخدع الجميع وتحصد بطاقة المجموعة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


كوريا الشمالية تخدع الجميع وتحصد بطاقة المجموعة

الجمعة, 15-أكتوبر-2004
المؤتمر نت -محمد القيداني - استطاع المنتخب الكروري الشمالي أن يحجز بطاقة مجموعة اليمن المؤهلة للدور الثاني لمونديال ألمانيا القادم بعد فوزها يوم أمس الأول على المنتخب اليمني ، بهدفين مقابل هدف وحيد.
والمفاجأة التي أُعلنت بدون مقدمات في الفضائيات الرياضية فوز منتخبنا بخمسة أهداف نظيفة، في الوقت نفسه واصلت تايلند أكلها للأخضر واليابس في لقائها أمام الإمارات في العاصمة التايلندية بانكوك، ليأتي الخبر اليقين قبل نهاية اللقاء بين تايلند والإمارات بفوز كوريا على منتخبنا الوطني وبهدفين مقابل هدف لتبدأ الفضائيات في تصحيح إعلان النتيجة.
وهنا تأكدت بأن اتحاد القدم الكوري عمل على تسريب نتيجة خاطئة مرتين، حتى أنَّ لاعبو الإمارات ومدربهم وقعوا في نفس الفخ في مباراة منتخبنا معهم في الجولة الرابعة، فبعد ست ساعات من نهاية مباراة كوريا وتايلند في الجولة الرابع يتحدث مدرب المنتخب الإماراتي في المؤتمر الصحفي بأن منتخب الإمارات مازال يتصدر المجموعة، وبفارق نقطة عن كوري، ليتضح دور الإعلام الكوري في مساندة منتخب بلادهم، واستخدامهم لسياسة الخِداع والتمويه، فالحرب خدعة، ليلدغ الكوريين الأبيض الإماراتي من نفس الجحر مرتين، دون اتعاظ لتبقى لقاءات الجولة السادسة تحصيل حاصل في مجموعة ذهب صيدها السمين في سهام الكوريين، وإذا كانت هذه الحرب الإعلامية والتعتيم الشديد للقاءين كرويين ومغالطة وسائل الإعلام العالمية قبل العربية، فماذا سيضع البرادعي، ووكالته الذرية أمام ما هو أهم من المباراة، ونتيجتها؟! إنها مغالطة الكوريين للعالم .
ومع ذلك نتمنى أن يستفيد اتحاد القدم في اليمن من هذه التصفيات، والتعامل الكوري معها حتى حققوا هدفهم وحجزوا بطاقة المجموعة، ورحلوا بها قبل الجولة الأخيرة، ولكم في ذلك الدرس فرصة لإعادة الأوراق، وترتيبها قبل كأس الخليج حتى نظهر بمظهر يشرف الكرة اليمنية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026