الثلاثاء, 15-سبتمبر-2026 الساعة: 06:59 م - آخر تحديث: 06:32 م (32: 03) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مناقشة مستوى تنفيذ حملة تنظيم حركة السير بذمار



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


مناقشة مستوى تنفيذ حملة تنظيم حركة السير بذمار

الأربعاء, 14-يوليو-2021
المؤتمرنت - ناقش اجتماع بذمار برئاسة المحافظ محمد ناصر البخيتي اليوم مستوى تنفيذ حملة تنظيم الشوارع وحركة السير بمدينة ذمار.

وخلال الاجتماع الذي ضم مدير المديرية محمد السيقل ومدراء المكاتب ذات العلاقة، أشار المحافظ البخيتي إلى أهمية إنجاح عملية تنظيم الشوارع وحركة السير وإزالة أي استحداثات على الطريق.

وأكد أهمية التزام الباعة بالأماكن المحددة وفق العلامات التي تم وضعها لهم لضمان استمرار مصادر ارزاقهم ..حاثا مكاتب الأشغال والتحسين والمرور والأجهزة الأمنية على المتابعة المستمرة لعملية تنظيم الشوارع واتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه للمخالفين.

ولفت إلى أهمية استكمال الحملة وفق المسارات المحددة وبما يسهم في التخفيف من الازدحام وتسهيل حركة مرور المشاة والمركبات والمسافرين.

عقب ذلك تفقد المحافظ البخيتي ومعه مدراء المديرية السيقل وصندوق التحسين فيصل حسان والتخطيط سمير المذحجي والمرور العميد علي الوشلي والنجدة العقيد عصام الغيلي، سير حملة تنظيم الشوارع والباعة المتجولين.

وخلال تفقد أعمال الحملة في سوق عنس وخط رداع، دعا المحافظ البخيتي اصحاب البسطات والباعة إلى الالتزام بالمساحات المحددة لهم في محاذاة الأرصفة وبعيدا عن الجولات.

وأشار إلى مراعاة السلطة المحلية للباعة من خلال تحديد مساحات مخصصة لضمان استمرار أعمالهم دون عرقلة حركة السير الرئيسة والفرعية بالمدينة.

فيما أكد مدراء الأشغال كحلان الشاهري والمرور العميد علي الوشلي والتحسين فيصل حسان استمرار حملة تنظيم الشوارع وحركة السير وفق المسارات المحددة في جميع الشوارع الرئيسية والفرعية بالمدينة.
(سبأ)
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026