الأربعاء, 16-سبتمبر-2026 الساعة: 04:30 م - آخر تحديث: 03:35 م (35: 12) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
برشلونة يقرر الإبقاء على ديمبلي الموسم المقبل



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


برشلونة يقرر الإبقاء على ديمبلي الموسم المقبل

الخميس, 15-يوليو-2021
المؤتمرنت - رجحت تقارير صحفية بقاء الفرنسي عثمان ديمبلي لاعب برشلونة الاسباني في النادي الكتالوني خلال الموسم المقبل وتأجيل التفكير في رحيله عن صفوف البارسا بالرغم من غيابه للإصابة لفترة طويلة.

ويستعد نادي برشلونة لخوض منافسات بطولة الدوري الاسباني التي ستنطلق الشهر المقبل بحثاً عن تحقيق اللقب الغائب لصالح فريق أتلتيكو مدريد.

وينتهي عقد ديمبلي مع نادي برشلونة نهاية الموسم المقبل، وتعمل الادارة الكتالونية على تمديد عقده منذ فترة.

ووفقاً لصحيفة "ESPN" العالمية، فإن ادارة برشلونة استقرت للإبقاء على عثمان ديمبلي في الموسم المقبل خاصة بعد تعرضه للاصابة مع منتخب بلاده.

وأضافت الصحيفة، أن تراجع نادي برشلونة عن قرار بيع ديمبلي في الميركاتو الصيفي الحالي نظرا لانخفاض قيمته السوقية بعد تعرضه للاصابة مع فرنسا في بطولة أمم أوروبا.
وأعلن برشلونة عبر موقعه الرسمي عن إصابة ديمبلي في وتر العضلة ذات الرأسين في ركبته اليمنى، وهو الأمر الذي يتطلب تدخلًا جراحيًا.

وكشفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، أن لوائح الفيفا الذي تم تعديلها وتحديثها في منتصف عام 2019، تنص على تقديم تعويضات للأندية في حالات الإصابة خلال المشاركات في البطولات الدولية.

وأضافت على وجه التحديد، تنص اللوائح على تعويض قدره 20548 يورو في اليوم بحد أقصى عام واحد، للفرق التي أصيب لاعبوها أثناء استدعائهم مع منتخبهم الوطني للعب المباريات المدرجة في التقويم الدولي بين 1 يناير حتى 22 ديسمبر.

وتؤكد اللوائح أنه يتم صرفه تلك الأموال عندما تكون الإصابة تزيد عن 28 يومًا.
(اليوم السابع)
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026