الجمعة, 09-مايو-2025 الساعة: 10:29 م - آخر تحديث: 09:51 م (51: 06) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
شقيق ياسمين عبدالعزيز ينفي وفاتها في سويسرا



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


شقيق ياسمين عبدالعزيز ينفي وفاتها في سويسرا

الأربعاء, 01-سبتمبر-2021
المؤتمرنت -
حقيقة وفاة الفنانة ياسمين عبدالعزيز في سويسرا، تصدّر هذا العنوان محركات البحث بعد انتشاره على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، وتداول عدد كبير خبر وفاة الفنانة ياسمين عبدالعزيز في سويسرا على السوشيال ميديا، وهو ما نفاه شقيقها وائل عبدالعزيز على صفحته بـ«فيس بوك».

وحقيقة الأمر أن ياسمين عبد العزيز تتواجد في جنيف من أجل استكمال علاجها بعد تعرضها لخطأ طبي في القاهرة، تحدّث عنه زوجها الفنان أحمد العوضي من خلال منشور قام بمشاركته قبل شهر على «فيس بوك»، دون الخوض في التفاصيل حتى انتهاء ياسمين عبد العزيز من علاجها بشكل كامل.

ولم يسافر أحمد العوضي منذ البداية مع ياسمين عبد العزيز، بل غادرت مصر مع أحد مساعديها، وجاء تأخر سفر «العوضي» بسبب عدم حصوله على التأشيرة، وهو ما دعا البعض لربط عدم سفره بانفصاله عن زوجته ياسمين عبدالعزيز، وهو ما نفاه أحمد العوضي في تعليقه على منشور لأحد الصحفيين بـ«فيس بوك».

وسافر أحمد العوضي قبل أيام قليلة إلى جنيف ليرافق ياسمين عبدالعزيز في رحلتها العلاجية، وذلك بعد حصوله على التأشيرة، وسيبقى معها حتى انتهاء علاجها وعودتها للقاهرة.

بداية الوعكة الصحية
وكانت ياسمين عبد العزيز أصيبت بوعكة صحية قبل عيد الأضحى الماضي، ودخلت المستشفى لإجراء عملية إزالة تكيسات من على المبايض، ولكن حدث خطأ طبي أدى لإصابتها بثقب في القولون، بحسب ما ذكره العوضي على صفحته بـ«فيس بوك»، جعلها تدخل في غيبوبة استمرت يومين، ثم بدأت حالتها تتحسن وخرجت إلى غرفة عادية، وصرّح الأطباء بمغادرتها للمستشفى برفقة طاقم تمريض، قبل أن تتوجه إلى مطار القاهرة في سيارة إسعاف استعدادًا لسفرها إلى سويسرا لاستكمال العلاج.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان

07

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025