السبت, 19-سبتمبر-2026 الساعة: 11:44 م - آخر تحديث: 11:10 م (10: 08) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مباحثات يمنية إماراتية في مجال الإرشاد



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من دين


عناوين أخرى متفرقة


مباحثات يمنية إماراتية في مجال الإرشاد

الثلاثاء, 26-أكتوبر-2004
المؤتمرنت - بحث حمود محمد عباد وزير الأوقاف والإرشاد خلال لقائه أمس في أبو ظبي بالأخ محمد بن نخيرة الظاهري وزير العدل والشئون الإسلامية والأوقاف بدولة الإمارات العربية المتحدة أوجه التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات وخاصة في مجال تبادل الخبرات والاستفادة من تجارب دولة الإمارات في مجال التوجيه والإرشاد.
كما بحث الجانبان خلال لقائهما على هامش انعقاد مؤتمر الهدي النبوي في الدعوة والإرشاد الذي تنظمه وزارة العدل والشئون الإسلامية في الإمارات العربية المتحدة الذي يشارك فيه عدد من وزراء الأوقاف والإرشاد في مختلف الدول العربية والإسلامية ونخبة من كبار العلماء والمفكرين في العالم العربي والإسلامي.
ويأتي انعقاد هذا المؤتمر على مدى ستة أيام بهدف مناقشة الأفكار والرؤى الفكرية والإعلامية المتعلقة بتجديد الخطاب الديني ومعالجة مشكلة التطرف التي تلصق بالدين الإسلامي.. ووضع منهجية علمية وشرعية لتقييم وتصحيح الخطاب الإسلامي وتبصير الدعاة والوعاظ والخطباء والمرشدين والمدرسين المعنيين بتنشئة الأجيال لمضمون وأهداف ومبادئ الخطاب الإسلامي المتوازن وكيفية توعية المسلمين وتنمية الوعي الإسلامي لدى الجماهير وإظهار سماحة الدين الإسلامي ووسطيته وعلاقته مع الآخر ونظرته الى غير المسلم.


comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026