الخميس, 18-يونيو-2026 الساعة: 10:35 ص - آخر تحديث: 02:30 ص (30: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
فياريال يكمل عقد المتأهلين إلى دور الـ16



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


فياريال يكمل عقد المتأهلين إلى دور الـ16

الخميس, 09-ديسمبر-2021
المؤتمرنت - أكمل فياريال الإسباني عقد المتأهلين لدور الـ16 لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، عقب تغلبه 3 - 2 على مضيفه أتالانتا الإيطالي، يوم الخميس، في الجولة السادسة (الأخيرة) لمباريات المجموعة السادسة من مرحلة المجموعات للمسابقة القارية.

وكان من المقرر إقامة المباراة مساء أمس الأربعاء، غير أنه تقرر تأجيلها لليوم، بسبب تساقط الثلوج بغزارة على مدينة بيرغامو الإيطالية، التي استضافت اللقاء.

وارتفع رصيد فياريال، الذي كان بحاجة لنقطة التعادل فقط للصعود للأدوار الإقصائية، إلى 10 نقاط في المركز الثاني، بفارق نقطة خلف مانشستر يونايتد الإنجليزي (المتصدر)، فيما توقف رصيد أتالانتا عند 6 نقاط في المركز الثالث، لينتقل للعب في بطولة الدوري الأوروبي.

وافتتح فياريال التسجيل مبكرا عن طريق الهولندي أرنوت جروينفيلد في الدقيقة الثالثة، قبل أن يضيف الفرنسي إيتيان كابوي الهدف الثاني للفريق الإسباني في الدقيقة 42.

وعاد غروينفيلد لهز الشباك مرة أخرى، محرزا الهدف الثالث للضيوف وهدفه الشخصي الثاني في الدقيقة 51، فيما سجل الأوكراني روسلان مالينوفسكي الهدف الأول لأتالانتا في الدقيقة 71، ثم أضاف الكولومبي دوفان زاباتا الهدف الثاني للفريق الإيطالي في الدقيقة 80.

وبات فياريال، الذي يشارك في دوري الأبطال هذا الموسم عقب تتويجه ببطولة الدوري الأوروبي في الموسم الماضي، الممثل الثالث للكرة الإسبانية في الأدوار الإقصائية للمسابقة، بعد فريقي ريال مدريد وأتلتيكو مدريد، وذلك بعد الخروج المبكر لبرشلونة وإشبيلية من دور المجموعات.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026