الجمعة, 09-مايو-2025 الساعة: 04:57 م - آخر تحديث: 04:16 م (16: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
نيللي كريم ترفض «عزومة» هالة صدقي



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


نيللي كريم ترفض «عزومة» هالة صدقي

الإثنين, 25-أبريل-2022
المؤتمرنت - دعت الفنانة هالة صدقي الفنانة نيللي كريم لتناول وجبة الإفطار من إحدى عربات الفول بالقرب من موقع تصوير مسلسل فاتن أمل حربي في منطقة مصر الجديدة، إلا أن الأخيرة رفضت تلك الدعوة لرغبتها في تناول الإفطار برفقة طاقم العمل.

هالة صدقي تمازح صاحب عربة الفول
ونشرت هالة صدقي، عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام» مقطع فيديو، تظهر فيه عند عربة فول، وتطلب من صاحبها إعداد وجبة الإفطار، حيث مازحته خلال حديثٍ قصير جمعهما، حول أسرار مهنته.

وحضرت نيللي كريم إلى مكان عربة الفول، إلا أنها رفضت مشاركة هالة صدقي أكل الفول، حتى مازحتها الأخيرة بقولها: «خلاص هجيب لك قطايف من عند واحدة صاحبتي قريبة هنا».

وعلقت هالة صدقي على مقطع الفيديو الذي نشرته على «إنستجرام»: «أحلى فول على عربية الفول شخصيًا»، فيما أبدت الفنانة سوسن بدر إعجابها الشديد بالموقف، حيث قالت في تعليق: «كل سنة وانتِ طيبة يا روح قلبي.. هاتي طبق».



يُذكر أنّه جرى الانتهاء من تصوير مسلسل فاتن أمل حربي كاملاً، نهاية الأسبوع الماضي، وذلك بعد شهور طويلة من التحضيرات والتصوير، حيث أثار العمل جدلًا واسعًا وتصدرت بعض الحلقات محركات البحث وكذلك مواقع التواصل الاجتماعي.

مسلسل فاتن أمل حربي بطولة نيللي كريم، وهالة صدقي، وشريف سلامة، ومحمد ثروت، وخالد سرحان، والعمل الفني من تأليف إبراهيم عيسى، وإخراج ماندو العدل.
(الوطن المصرية)
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان

07

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025