الخميس, 18-يونيو-2026 الساعة: 02:27 ص - آخر تحديث: 01:28 ص (28: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مبارزة اليمن تحقق فضية غرب آسيا في الأردن



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


مبارزة اليمن تحقق فضية غرب آسيا في الأردن

الإثنين, 29-أغسطس-2022
المؤتمرنت - أحرز المنتخب الوطني للمبارزة فضية بطولة غرب آسيا لفرقي الشباب، بوصوله إلى النهائي لمواجهة منتخب سلطنة عمان الذي نال الذهبية، في إطار البطولة التي تجري منافساتها في صالة الأرينا بمدينة الحسين في العاصمة الأردنية عمان.

وكان شباب المبارزة اليمنية بقيادة المدرب الوطني محمد مسعود، بلغوا مربع الذهب في منافسات سلاح الآيبيه بعد تجاوز مبارزي الأردن بنتيجة "36/22" ليقابلوا في النهائي المنتخب العُماني، ليفوز الأخير بنتيجة 36/32.

وفي ذات السياق، اعتبر رئيس الوفد أمين عام اتحاد اللعبة سمير بادي في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) الإنجاز، تأكيداً على حضور الموهبة اليمنية رياضياً، رغم العدوان والحصار حيث تمكن لاعبو اليمن في لعبة المبارزة من إسعاد اليمنيين بلقب آخر يُضاف إلى سجلات الرياضة اليمنية عامة، واتحاد المبارزة خاصة.

وقال "هذه أول مشاركة لليمن في فئتي الأشبال والناشئين، بقيادة مدرب يمني ".. مشيراً إلى أن الاهتمام بمثل هذه الفئات العمرية، نواة حقيقة لمختلف الألعاب الرياضية، وهي الفئات التي تحتاج للرعاية والدعم لمواصلة تحقيق مثل هذه الإنجازات.

فيما عبر مدرب المنتخب محمد داحش عن سعادته بما حققه أبطال اليمن للمبارزة .. لافتاً إلى أن هذا الإنجاز تحقق للوطن، بلاعبين يُشاركون لأول مرة في بطولة خارجية، بقيادته كأول مدرب يمني للعبة، ما يضع على عاتق الاتحاد تطوير قدرات اللاعبين مستقبلًا.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026