الإثنين, 02-نوفمبر-2026 الساعة: 05:38 ص - آخر تحديث: 03:03 ص (03: 12) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
ترسيم 1443 سيارة في حجة خلال عام



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


ترسيم 1443 سيارة في حجة خلال عام

الخميس, 03-أغسطس-2023
المؤتمرنت - بلغ إجمالي عدد المركبات التي تم ترسيمها بجمارك محافظة حجة خلال العام 1444هـ، ألف و443 مركبة.

وأوضح مدير عام جمارك المحافظة، عبدالكريم الكحلاني، أنه تم ترسيم ألف و443 سيارة خلال العام الماضي بزيادة 93 سيارة عن العام السابق.

وأكد حرص رئاسة المصلحة ومكتب الجمارك على تقديم كافة التسهيلات للمواطنين وذوي الدخل المحدود وإتاحة الفرصة لهم لترسيم سياراتهم وفق الإجراءات المتبعة.

وأشار إلى أن العام الجاري 1445 سيشهد تفعيل مزيد من مهام المكتب فيما يتعلق بتعزيز إجراءات مكافحة التهريب والرقابة والتفتيش لضبط البضائع المهربة وترسيمها وفقا للقوانين واللوائح المعمول بها.

وثمن تعاون محافظ المحافظة في توفير ساحة مخصصة للحرم الجمركي لاستكمال إجراءات الرقابة والتفتيش وترسيم البضائع المهربة.

وأفاد الكحلاني أنه سيتم تنفيذ حملة في مدينتي عبس وشفر بمديرية عبس خلال الفترة المقبلة لضبط وترسيم السيارات المهربة وغير المرسمة.

وأكد اهتمام رئاسة المصلحة وقيادة المحافظة بتذليل كافة الصعوبات التي تواجه سير العمل، منوها بجهود الأجهزة الأمنية وشرطة النجدة المبذولة في ضبط السيارات غير المرسمة وإيصالها إلى المكان المخصص للترسيم.

ودعا مدير الجمارك المواطنين لترسيم سياراتهم، مؤكدا أن المكتب بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة لن يتوانى في اتخاذ الإجراءات اللازمة بحق المخالفين.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026