الخميس, 18-يونيو-2026 الساعة: 03:51 م - آخر تحديث: 02:30 ص (30: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
سيتي يستعيد توازنه.. ونيوكاسل يكتسح كريستال بالاس



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


سيتي يستعيد توازنه.. ونيوكاسل يكتسح كريستال بالاس

السبت, 21-أكتوبر-2023
المؤتمرنت - استعاد مانشستر سيتي حامل اللقب توازنه والصدارة مؤقتا بفوزه على ضيفه برايتون 2-1 السبت في المرحلة التاسعة من الدوري الإنجليزي لكرة القدم.

وحسم رجال المدرب الإسباني بيب غوارديولا نتيجة المباراة في شوطها الأول بتسجيلهم الهدفين عبر الدوليين الأرجنتيني جوليان ألفاريز (7) والنروجي إرلينغ هالاند (19).

وقلص أنسو فاتي، لاعب برايتون النتيجة في الدقيقة 73، بعدما استغل ارتداد الكرة بعد تمريرة من ميتوما ليصوبها فاتي في المرمى مسجلًا الهدف الأول للضيوف.

نيوكاسل يكتسح كريستال بالاس براعية
وفي نفس الجولة، اكتسح نيوكاسل يونايتد ضيفه كريستال بالاس بأربعة أهداف دون رد، على ملعب سانت جيمس بارك.

تقدم جاكوب ميرفي بالهدف الأول في الدقيقة الرابعة بعد عرضية من تربير، قبل أن يضيف أنتوني جوردان الهدف الثاني في الدقيقة 44 ثم أحرز لونجستاف الهدف الثالث في الدقيقة الثانية من الوقت بدلًا من الضائع قبل أن يحرز كالوم ويلسون الهدف الرابع في الدقيقة 66.

ترتيب الفرق الأربعة في الدوري الإنجليزي
رفع مانشستر سيتي رصيده للنقطة 21 ليتصدر الدوري الإنجليزي بشكل مؤقت في حين رفع نيوكاسل رصيده للنقطة 16 في المركز الخامس بفارق الأهداف عن أستون فيلا وبرايتون الذي تراجع للمركز السابع، بينما توقف رصيد كريستال بالاس عند 12 نقطة في المركز العاشر.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026