الثلاثاء, 14-أكتوبر-2025 الساعة: 06:27 ص - آخر تحديث: 11:06 م (06: 08) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
ضبط 64 مخالفة تموينية بالحديدة في أسبوع



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


ضبط 64 مخالفة تموينية بالحديدة في أسبوع

الجمعة, 15-ديسمبر-2023
المؤتمرنت - ضبطت فرق الرقابة الميدانية التابعة لمكتب الصناعة والتجارة بمحافظة الحديدة، الأسبوع الماضي 64 مخالفة تموينية في إطار عمليات الرقابة على الأسواق بمركز ومديريات المحافظة لحماية المستهلك.

وأكد مدير مكتب الصناعة والتجارة، يحيى عطيفة، أن المخالفات شملت مديريات الميناء والحالي والحوك وباجل والجراحي، وتوزعت على 11 مخالفة عدم اشهار، وعشر مخالفات رفع أسعار، و12 مواد منتهية الصلاحية، و25 نقص أوزان، وست مخالفات سوء تخزين وإعاقة مهام اللجان وقضايا أخرى.

وأوضح بأن مكتب الصناعة اتخذ الاجراءات القانونية حيال هذه المخالفات منها اغلاق فرن بمديرية الحوك لتكرار المخالفة وعدم التزامه بالبيع بالوزن المحدد، مؤكدا الحرص على تعزيز جهود الرقابة لمنع الغش ومصادرة المواد المنتهية وضبط المتلاعبين بالأسعار.

وثمن عطيفة تعاون قيادة المحافظة ودورها في تذليل مهام فرق الرقابة الميدانية لضبط المخالفين وحماية المواطن من أضرار المنتجات الفاسدة، مؤكدا استمرار النزول وتكثيف مهام الرقابة على الأسواق والمحلات التجارية ومنافذ البيع والأفران للتأكد من مدى الالتزام بلوائح البيع وجودة المنتجات.

وأشار إلى الجهود التي تبذل من مكتب الصناعة في حماية المستهلك، وما تحقق من نجاحات على مستوى فروعه بالمديريات في معالجة الاختلالات، وضبط المخالفات السعرية، ووضع آليات التنسيق مع الجهات ذات العلاقة لتحقيق الاستقرار التمويني، وفحص وتفتيش المنتجات التجارية ومصادرة السلع المغشوشة والمنتهية.

ونوه مدير مكتب الصناعة بالمحافظة، بانجاز العديد من برامج الأعمال النوعية في تصحيح وضع المكتب وفروعه وتحقيق مؤشرات ايجابية في تطبيق المعايير والاشتراطات والالتزام بلوائح وزارة الصناعة والتجارة انطلاقا من دورها الرقابي والإشرافي والميداني ومنع التلاعب والغش التجاري من قبل بعض ضعفاء النفوس.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية

21

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*الذكري السنوية الخالدة لثورة 14 أكتوبر 1963م

12

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

عبد السلام الدباء*علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر

23

أبوبكر محمد حسين الشكليهالشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري

06

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025