الخميس, 18-يونيو-2026 الساعة: 01:53 ص - آخر تحديث: 01:28 ص (28: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
ريال مدريد يُسقط غرناطة برباعية في الليغا



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


ريال مدريد يُسقط غرناطة برباعية في الليغا

السبت, 11-مايو-2024
المؤتمرنت - خرج فريق ريال مدريد بفوز عريض من ملعب مضيفه غرناطة 4-0، في المباراة التي جمعتهما يوم السبت، في إطار منافسات الجولة الـ36 من الدوري الإسباني لكرة القدم "الليغا".

افتتح فران غارسيا التسجيل للنادي الملكي في الدقيقة 38، قبل أن يضاعف أردا غولر النتيجة في الدقيقة 45، فيما تكفل إبراهيم دياز بتسجيل الهدفين الثالث والرابع في الدقيقتين 49 و58.

ورفع ريال مدريد رصيده في الصدارة إلى 90 نقطة، في حين توقف رصيد غرناطة عند 21 نقطة في المركز التاسع عشر قبل الأخير ليتأكد هبوطه رسميا لدوري الدرجة الثانية رفقة ألميريا صاحب المركز الأخير برصيد 17 نقطة.

وفي مباراتين أقيمتا ضمن الجولة ذاتها، فاز ريال مايوركا على لاس بالماس بهدف دون رد أحرزه جيوفاني جوانزاليس في الدقيقة 29، ليرفع رصيده إلى 35 نقطة في المركز الخامس عشر، بينما تجمد رصيد لاس بالماس عند 37 نقطة في المركز الرابع عشر.

كما تغلب فياريال على إشبيلية بنتيجة 3 ـ 2، حيث تقدم إشبيلية أولا عن طريق يوسف النصيري من ركلة جزاء في الدقيقة 26، قبل أن يدرك التعادل لفياريال ألكسندر سورلوث في الدقيقة 30.

وعاد يوسف النصيري ليحرز الهدف الثاني لإشبيلية في الدقيقة 44. وفي الشوط الثاني أدرك فياريال التعادل مرة أخرى عن طريق بيرسون موسكيرا في الدقيقة 84، فيما نجح ألكسندر سورلوث في إحراز هدفه الشخصي الثاني والثالث لفياريال في الدقيقة 90+7.

ورفع فياريال رصيده إلى 48 نقطة في المركز الثامن، وبقي إشبيلية في المركز الثاني عشر برصيد 41 نقطة .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026