الثلاثاء, 26-مايو-2026 الساعة: 08:53 ص - آخر تحديث: 11:32 م (32: 08) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الذهب يلمع للأسبوع الثاني



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من اقتصاد


عناوين أخرى متفرقة


الذهب يلمع للأسبوع الثاني

السبت, 18-مايو-2024
المؤتمرنت - ارتفعت أسعار الذهب، عند التسوية مدعومة بإجراءات التحفيز الصينية، مسجلة مكاسب أسبوعية للمرة الثانية على التوالي، بفضل تجدد الآمال في خفض أسعار الفائدة الأمريكية، كما اخترقت الفضة حاجز 30 دولاراً للأونصة في أعلى مستوى خلال 11 عاماً.

وأفاد موقع "سي ان بي سي عربية" اليوم السبت، بأن الأسعار الفورية للذهب ارتفعت إلى 2414.41 دولار للأونصة، وزادت العقود الأمريكية الآجلة للذهب خلال تعاملات الجمعة عند التسوية بنسبة 1.3 في المائة إلى 2417.40 دولار.

وارتفعت الفضة في المعاملات الفورية 3.6 في المائة إلى 30.66 دولار للأونصة بعد أن تجاوزت مستوى المقاومة الرئيسي البالغ 30 دولاراً.. وآخر مرة وصلت فيها الفضة إلى مستوى 30 دولاراً كانت في أوائل عام 2021، لكن الحفاظ عليه لفترة طويلة استعصى عليها لأكثر من عقد من الزمن.

وزاد البلاتين 1.8 في المائة إلى 1076.05 دولار بعد أن سجل أعلى مستوى في عام يوم الخميس.. وارتفع المعدن ثمانية في المائة حتى الآن هذا الأسبوع بسبب استمرار العجز الهيكلي.. كما ارتفع البلاديوم 1.3 في المائة إلى 1006.95 دولار.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور22 مَايُو 1990م يَوْمٌ خَالِدٌ عَظِيمٌ لِأَحْرَارِ اليَمَنِ فَحَسْبُ

24

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026