الأربعاء, 16-سبتمبر-2026 الساعة: 05:18 م - آخر تحديث: 05:13 م (13: 02) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
فوز أودينيزي وإمبولي وهبوط فروسينوني



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


فوز أودينيزي وإمبولي وهبوط فروسينوني

الإثنين, 27-مايو-2024
المؤتمرنت - ضمن أودينيزي البقاء في الدوري الإيطالي لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه فروسينوني 1 ـ صفر، مساء الاحد في الجولة الثامنة والثلاثين الاخيرة.

وسجل كينان ديفيس هدف المباراة الوحيد لأودينيزي في الدقيقة 76 ليرفع الفريق رصيده إلى 37 نقطة في المركز الخامس عشر.. في المقابل تجمد رصيد فروسينوني عند 35 نقطة في المركز الثامن عشر ليهبط للدرجة الثانية.

وكان بإمكان فروسينوني البقاء رغم هزيمته أمام أودينيزي، لكن منافسه المباشر إمبولي نجح في الفوز على ضيفه روما 2 ـ 1 ورفع إمبولي رصيده إلى 36 نقطة في المركز السابع عشر، متفوقا بفارق نقطة عن فروسينوني صاحب المركز الثامن عشر، والذي سيرافق في الهبوط كل من ساساولو التاسع عشر وساليرنيتانا الأخير.

واختتم إنتر ميلان بطل الموسم مبارياته بالتعادل مع مضيفه هيلاس فيرونا 2 ـ 2 ضمن ذات الجولة . وأنهى إنتر ميلان الموسم وفي رصيده 94 نقطة في المركز الأول، بفارق 19 نقطة عن ميلان صاحب المركز الثاني. وفي المقابل احتل فيرونا المركز الثالث عشر برصيد 38 نقطة.

تقدم إنتر ميلان في الدقيقة العاشرة عن طريق ماركو أرناوتوفيتش وتعادل فيرونا في الدقيقة 16 بواسطة تيجاني نوسلين . وفي الدقيقة 37 سجل توماس سوسلوف الهدف الثاني لفيرونا، لكن أرناوتوفيتش عاد ليسجل هدف التعادل لإنتر في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الأول.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026