الثلاثاء, 15-سبتمبر-2026 الساعة: 04:05 م - آخر تحديث: 04:01 م (01: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
150 عملية.. مخيم جراحي مجاني بحجة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


150 عملية.. مخيم جراحي مجاني بحجة

الإثنين, 05-أغسطس-2024
المؤتمرنت - دُشن بمديرية قفل شمر محافظة حجة اليوم مخيم طبي جراحي مجاني ينظمه مكتب الصحة بالمحافظة بالتنسيق مع مستشفى قفل شمر بتمويل الهيئة العامة للزكاة.

يهدف المخيم على مدى ستة أيام بالتنسيق مع وزارة الصحة والسلطة المحلية بالمحافظة الى إجراء 150 عملية في الخصية المهاجرة والشفة الأرنبية وسقف الحنك وترقيع طبلة الأذن.

وفي التدشين أشار رئيس اللجنة الصحية بالهيئة العامة للزكاة الدكتور حسن تامة ومدير مكتب هيئة الزكاة بالمحافظة فايد الملاهي إلى أهمية المخيم لمساعدة المحتاجين في المناطق التي تفتقر لمثل هذه الخدمات وتخفيف معاناة المرضى.

وأشارا إلى أن المخيم يأتي ضمن خطط وبرامج الهيئة العامة للزكاة لدعم القطاع الصحي.. منوهين بكافة الجهود المبذولة من مكتب الصحة بالمحافظة ومستشفى قفل شمر وتعاون المجلس المحلي بالمديرية في سبيل تحقيق الأهداف المنشودة.

فيما اشار مدير مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور أحمد الكحلاني إلى الحرص على تنظيم هذه المخيمات لتقديم الخدمة للمرضى سيما في ظل الظروف الراهنة.

وثمن اهتمام وزير الصحة ومحافظ المحافظة ودعم الهيئة العامة للزكاة لهذه المخيمات .. مؤكدا على ضرورة توسيع دائرة الدعم للقطاع الصحي ودعم العديد من المخيمات في المديريات.

بدوره ثمن مدير المديرية إبراهيم أبو خرفشة بجهود مكتب الصحة بالمحافظة ودعم مكتب الهيئة العامة للزكاة في تنظيم المخيم الي سيخفف من معاناة المحتاجين.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026