الخميس, 17-سبتمبر-2026 الساعة: 12:19 ص - آخر تحديث: 11:33 م (33: 08) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
منتخب الناشئين يفوز بخماسية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


منتخب الناشئين يفوز بخماسية

الأحد, 18-أغسطس-2024
المؤتمرنت - فاز المنتخب الوطني للناشئين على فريق نادي المكلا بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة الودية الرابعة التي أقيمت، عصر اليوم، على ملعب نادي المكلا.

أحرز خماسية ناشئو اليمن كل من مدين الورد في الدقيقة 24، وخالد سويدان في الدقيقة 60، وعبدالله خليفة في الدقيقة 65، وحمدي كريم في الدقيقة 69، وأحمد الدباشي عند الدقيقة 92، في حين سجل عبدالله باوزير هدف المكلا الوحيد من ركلة جزاء في الدقيقة 90.

وكان منتخب الناشئين قد خاض ثلاث مباريات ودية خلال معسكره التدريبي في مدينة المكلا محافظة حضرموت، ضمن محطة إعداده لبطولة غرب آسيا 2024م، وحقق الفوز في المباراة الودية الأولى أمام فريق هلال فوه بنتيجة (1 – 0)، وفي المباراة الثانية تغلب على شعب حضرموت بنتيجة (2 - 1)، وانتصر في مباراته الثالثة على أهلي غيل باوزير بنتيجة (1 – 0).

ومن المقرر انطلاق بطولة غرب آسيا الـ11 للناشئين بالأردن في الثاني من سبتمبر المقبل، عندما يلتقي منتخبنا الوطني مع منتخب عُمان، ثم يلتقي نظيره السعودي يوم 6 سبتمبر، ضمن منافسات المجموعة الثانية.

ويتطلع ناشئو اليمن إلى الحفاظ على لقب البطولة، بعد أن نجح في التتويج بنسخة عام 2023 في عُمان، وفي الدمام عام 2021م.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026