الخميس, 15-أكتوبر-2026 الساعة: 06:47 ص - آخر تحديث: 01:20 ص (20: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مؤشر بورصة مسقط يرتفع 77 نقطة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من اقتصاد


عناوين أخرى متفرقة


مؤشر بورصة مسقط يرتفع 77 نقطة

السبت, 12-أكتوبر-2024
المؤتمرنت - ارتفع المؤشر الرئيس لبورصة مسقط الأسبوع الماضي بمقدار 77 نقطة، وأغلق عند 4750 نقطة، مع تراجع ضغوطات البيع التي استمرت عدة أسابيع.

وسجلت المؤشرات القطاعية أداء إيجابيا مع ارتفاع مؤشر القطاع المالي 125 نقطة، مسجلا أعلى المكاسب بين المؤشرات القطاعية، وارتفع مؤشر قطاع الخدمات 20 نقطة، وسجل مؤشر قطاع الصناعة صعودا بنحو 12 نقطة، وارتفع المؤشر الشرعي 6 نقاط.

وبدأت شركات المساهمة العامة المدرجة في بورصة مسقط الأسبوع الماضي الإعلان عن نتائجها المالية الأولية للربع الثالث من العام الجاري؛ الأمر الذي عزز مكاسب البورصة وأشاع أجواء من التفاؤل في التداولات.

وارتفعت القيمة السوقية للأوراق المالية المدرجة ببورصة مسقط بنهاية تداولات الخميس إلى 24 مليارا و602 مليون ريال عماني، مسجلة مكاسب أسبوعية تقدر بـ167.8 مليون ريال عماني.

وصعدت قيمة التداول الأسبوع الماضي إلى 11.7 مليون ريال عماني مقابل 10.8 مليون ريال عماني في الأسبوع الذي سبقه مسجلة زيادة بنسبة 8.3 بالمائة، في حين تراجع عدد الصفقات المنفذة من 3545 صفقة إلى 2849 صفقة مع تركيز المستثمرين على الأسهم والسندات ذات القيمة السوقية المرتفعة.

وارتفعت الأسبوع الماضي أسعار 39 ورقة مالية مقابل 20 ورقة مالية تراجعت أسعارها، واستقرت 10 أوراق مالية عند مستوياتها السابقة.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026