الأربعاء, 16-سبتمبر-2026 الساعة: 11:11 م - آخر تحديث: 10:46 م (46: 07) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
طقس بارد.. وتحذير من تدني الرؤية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


طقس بارد.. وتحذير من تدني الرؤية

الخميس, 26-ديسمبر-2024
المؤتمرنت - توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر، انخفاضاً طفيفاً في درجات الحرارة الصغرى في عدد من المحافظات، وتشكل الشابورة المائية والضباب في المرتفعات الجبلية والهضاب الداخلية خلال الـ 24 ساعة القادمة.

وذكر المركز في نشرته الجوية، أنه يتوقع أجواء باردة وانخفاضاً طفيفاً في درجات الحرارة الصغرى خلال ساعات الصباح الأولى في محافظات صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، البيضاء ومرتفعات إب، الضالع، لحج، أبين وشبوة.

ومن المحتمل أن تكون الأجواء باردة نسبياً في مرتفعات تعز، ريمة، حجة، المحويت، مأرب، شبوة، حضرموت والمهرة.

وأشار المركز إلى احتمال تشكل الشابورة المائية والضباب على مناطق من المرتفعات الجبلية والهضاب الداخلية.

وأفاد بأن أدنى درجات الحرارة المسجلة في بعض محطات الرصد الجوي صباح اليوم جاءت على النحو الآتي/ ذمار: 3.5، عمران: 4.8، البيضاء: 5، صنعاء: 5.4، المحويت: 9.7، حجة: 10.0، إب: 10.0درجات مئوية.

ودعا المركز المواطنين خاصةً كبار السن والأطفال والمرضى والعاملين أثناء الساعات المتأخرة من الليل والصباح الباكر، إلى أخذ الاحتياطات والتدابير اللازمة للوقاية من الأجواء الباردة.

ونبه سائقي المركبات على الطرقات الجبلية من التدني في مدى الرؤية الأفقية بسبب تشكل الشابورة المائية والضباب.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026