الأربعاء, 16-سبتمبر-2026 الساعة: 07:36 م - آخر تحديث: 07:02 م (02: 04) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
السيتي وتشيلسي إلى الدور الرابع



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


السيتي وتشيلسي إلى الدور الرابع

الأحد, 12-يناير-2025
المؤتمرنت - تأهل فريق مانشستر سيتي إلى الدور الرابع من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، بفوزه على نظيره سالفورد سيتي بنتيجة (8 - صفر)، خلال المباراة التي جمعتهما مساء السبت، ضمن منافسات الدور الثالث من المسابقة.

وأنهى السيتي الشوط الأول بثلاثية نظيفة سجلها جيرمي دوكو، وديفين موباما، ونيكو أوريلي في الدقائق 8 و20 و43 على الترتيب، ثم أضاف خمسة أهداف أخرى في الشوط الثاني عن طريق جاك غريليش الذي سجل رابع أهداف فريقه من ركلة جزاء في الدقيقة 49، قبل أن يعزز جيمس مكاتي النتيجة بتسجيله ثلاثة أهداف (هاتريك) في الدقائق (62 و72 و81)، بينما أحرز جيريمي دوكو من ركلة جزاء ثانية في الدقيقة 69.

وفي باقي مواجهات الدور ذاته، تغلب تشيلسي على موريكومب بخمسة أهداف نظيفة، بينها ثنائية لكل من توسين ادارابيويو في الدقيقتين (49 و70) والبرتغالي جواو فيليكس في الدقيقتين (75 و77)، قبل أن يضيف الفرنسي كريستوفر نكونكو خامس اهداف تشيلسي في الدقيقة (50)، .

كما حقق بليموث أرغايل من الدرجة الثانية الفوز على برنتفورد بهدف دون رد، سجله مورغان وايتيكر في الدقيقة 82.

وتأهل فريق ستوك سيتي إلى الدور ذاته، بفوزه على مضيفه سندرلاند بنتيجة (2 - 1)، بعد التمديد للوقت الإضافي.

كما فاز برايتون على نوريتش سيتي بنتيجة (4 - صفر)، ونوتنغهام فوريست على لوتون تاون بهدفين نظيفين، وبورنموث على وست بروميتش البيون بخمسة أهداف مقابل هدف، وليستر سيتي على كوينز بارك رينجرز بنتيجة (6 - 2) .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026