الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 07:46 م - آخر تحديث: 06:47 م (47: 03) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
أتلتيكو مدريد يتعاقد مع مارك بوبيل



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


أتلتيكو مدريد يتعاقد مع مارك بوبيل

الأربعاء, 23-يوليو-2025
المؤتمرنت - أعلن نادي أتلتيكو مدريد الإسباني اليوم عن تعاقده مع اللاعب الإسباني الشاب مارك بوبيل قادمًا من نادي ألميريا الإسباني، بعقد يمتد حتى عام 2030، وذلك في إطار استعداداته للموسم الكروي الجديد 2025–2026.

وأوضح النادي في بيان نشره على موقعه الرسمي أن ضم اللاعب البالغ من العمر 22 عامًا يأتي في إطار خطط تعزيز صفوف الفريق الأول لاسيما في خط الوسط استعدادًا للاستحقاقات المحلية والقارية المقبلة.

ويُعد بوبيل أحد أبرز المواهب الصاعدة في الدوري الإسباني حيث شارك بصفة أساسية مع ألميريا في الموسم الماضي ولفت الأنظار بقدرته على استخلاص الكرة والتحكم بإيقاع اللعب مما جعله محط أنظار عدد من الأندية الأوروبية قبل أن يحسم أتلتيكو الصفقة لصالحه.

ويُعد بوبيل خامس صفقات أتلتيكو مدريد في فترة الانتقالات الصيفية الحالية ضمن مشروع النادي لتجديد دماء الفريق وتقديم أداء تنافسي في الموسم المقبل خاصة في بطولة دوري أبطال أوروبا التي يسعى الفريق للتقدم فيها بعد إنهائه الموسم الماضي في المركز الثالث في الدوري الإسباني برصيد 72 نقطة.

وتأمل إدارة أتلتيكو مدريد بقيادة المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني أن يساهم اللاعب الجديد في تعزيز الاستقرار التكتيكي للفريق، ومواصلة بناء تشكيل قوي قادر على مقارعة كبار القارة الأوروبية وتحقيق الألقاب المحلية والدولية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026