الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 07:06 م - آخر تحديث: 06:47 م (47: 03) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
فرنسا وإنجلترا الليلة.. "الثالث الحزين"



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


فرنسا وإنجلترا الليلة.. "الثالث الحزين"

السبت, 18-يوليو-2026
المؤتمرنت - ستودع فرنسا وإنجلترا كأس العالم لكرة القدم بمرارة عندما تلتقيان الساعة الثانية عشر من فجر الأحد، في مباراة تحديد المركز الثالث، ونيل جائزة الترضية غير المرغوب فيها في ملعب ميامي.

ويتوجه المنتخبان إلى فلوريدا وما زالت آثار خيبتي الخروج من الدور نصف النهائي حاضرة بقوة، بعدما وجدت كل من الدولتين الكرويتين نفسيهما تداويان جراحاً يرى كثيرون أنها كانت، إلى حد كبير، من صنع أيديهما.

فرنسا التي كانت الفريق الأبرز في البطولة في طريقها إلى المربع الذهبي، بدت باهتة تماماً أمام درس تكتيكي من إسبانيا يوم الثلاثاء، لتتلقى هزيمة بهدفين نظيفين.

وأضافت إنجلترا فصلاً جديداً إلى تاريخها الطويل من خيبات كأس العالم الأربعاء، عندما فرطت بالمبادرة وبالتقدم لتخسر أمام الأرجنتين 1-2 في أتلانتا.

وبين طموح فرنسا لتعزيز سجلها التاريخي، ورغبة إنجلترا في تحقيق أول برونزية مونديالية، تبدو المواجهة فرصة لكلا المنتخبين لإنهاء مشاركتهما في كأس العالم بنتيجة إيجابية، بعد أن توقف حلم الوصول إلى النهائي عند محطة نصف النهائي.

وتقام المباراة النهائية للمونديال التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك وكندا، مساء يوم غدٍ الأحد بمواجهة تاريخية تجمع منتخبي إسبانيا والأرجنتين على ملعب ميتلايف في نيويورك.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026