الإثنين, 02-نوفمبر-2026 الساعة: 12:47 ص - آخر تحديث: 12:43 ص (43: 09) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
تفجيرات إسرائيلية واسعة في جنوب لبنان



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من عربي ودولي


عناوين أخرى متفرقة


تفجيرات إسرائيلية واسعة في جنوب لبنان

السبت, 22-أغسطس-2026
المؤتمرنت - واصل جيش العدو الإسرائيلي، اليوم، اعتداءاته على مناطق جنوب لبنان، مستخدماً الطيران الحربي والمسيّر والمدفعية، إلى جانب تنفيذ عمليات تفجير واسعة في عدد من القرى والبلدات.

وفي التفاصيل، نفذ جيش العدو، بعد ظهر اليوم، تفجيراً ضخماً في بلدة طلوسة، واستهدفت مسيّرة إسرائيلية راعياً بوادي صربين في قضاء بنت جبيل، من دون أن يصاب بأذى. كما نفّذ العدو الإسرائيلي تفجيراً كبيراً في محيط بلدة أرنون.

وشنّ الطيران الحربي الإسرائيلي غارتين على مرتفع علي الطاهر عند الأطراف الشمالية لبلدة النبطية الفوقا.

وفي القطاع الغربي، شهدت بلدة المنصوري ومحيط بلدة بيوت السياد وأطراف مجدل زون فجراً قصفاً مدفعياً عنيفاً.

وكانت المدفعية الإسرائيلية قد قصفت، ليلاً وحتى فجر اليوم، وبشكلٍ مكثف، أطراف دوحة كفررمان ومحيط تلة الدبشة وحرج علي الطاهر، مستخدمة قذائف فوسفورية.

وترافقت الاعتداءات مع عمليات تفجير واسعة نفذها جيش العدو ليلاً في قرى وبلدات المنصوري ومجدل زون وبيوت السياد، وسط دمار واسع في المنازل والممتلكات.

كما شهدت بلدات حداثا وبيت ياحون وعيتا الجبل عمليات تفجير مماثلة، إضافةً إلى عمليات تمشيط بالأسلحة الرشاشة طاولت الأودية المجاورة، بالتزامن مع تحليق متواصل للطيران المسيّر في أجواء قرى وبلدات القطاعين الغربي والأوسط.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026