السبت, 17-أكتوبر-2026 الساعة: 11:41 م - آخر تحديث: 10:57 م (57: 07) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
باريس يحقق انتصاره الرابع



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


باريس يحقق انتصاره الرابع

السبت, 17-أكتوبر-2026
المؤتمرنت - واصل باريس سان جيرمان حامل اللقب صحوته في الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعدما قلب تأخره أمام مضيفه ستراسبورغ إلى فوز بثلاثة أهداف مقابل هدف، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة السابعة، محققا انتصاره الرابع تواليا في المسابقة، ومتصدرا الترتيب العام مؤقتا.

وافتتح الأمريكي جيوفاني رينا التسجيل لستراسبورغ في الدقيقة 17، قبل أن ينجح الفريق الباريسي في قلب النتيجة خلال الدقائق الأخيرة، بعدما أدرك الأوكراني إيليا زابارني التعادل في الدقيقة 77، ومنح البديل عثمان ديمبيلي فريقه التقدم في الدقيقة 85، فيما اختتم ديزيريه دويه الثلاثية في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع.

وكان ديمبيلي نقطة التحول في المباراة، بعدما شارك في الشوط الثاني وأسهم في الأهداف الثلاثة، إذ صنع هدف التعادل لزابارني، قبل أن يسجل هدف التقدم، ثم يشارك في الهجمة التي أسفرت عن الهدف الثالث، رغم إهداره ركلة جزاء خلال اللقاء.

ورفع سان جيرمان رصيده إلى 14 نقطة في صدارة الترتيب مؤقتا، متقدما بفارق الأهداف على موناكو، الذي يحل ضيفا على لوريان غدا الأحد، فيما تجمد رصيد ستراسبورغ عند سبع نقاط في المركز الثاني عشر، بعدما تلقى خسارته الثالثة تواليا.

وجاء هذا الفوز قبل ثلاثة أيام من المواجهة المرتقبة أمام برشلونة الإسباني في دوري أبطال أوروبا، وبعد أيام قليلة من انتصار باريس سان جيرمان على مانشستر سيتي الإنجليزي بنتيجة 4-2 في المسابقة القارية.

وافتتحت الجولة أمس الجمعة بفوز تولوز على مضيفه لومان بثلاثة أهداف دون رد.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026