الأربعاء, 16-سبتمبر-2026 الساعة: 10:05 م - آخر تحديث: 09:49 م (49: 06) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
رئيس الجمهورية يؤكد على أهمية التأهيل لخفر السواحل



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


رئيس الجمهورية يؤكد على أهمية التأهيل لخفر السواحل

الأحد, 30-يناير-2005
المؤتمر نت - أكد فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية الاهتمام بقوات خفر السواحل وتزويدها بكافة الإمكانات اللازمة لادائها مهامها وواجباتها.. مشيرا إلى ضرورة الاهتمام بجوانب التدريب والتأهيل للكوادر العاملة في مجال خفر السواحل وبما يعزز من قدراتها وكفاءتها.
وأكد فخامته –خلال زيارته اليوم فرع مصلحة خفر السواحل بعدن- ضرورة الاهتمام بجوانب الصيانة والجاهزية الفنية للقوارب. .متمنياً للجميع التوفيق والنجاح في مهامهم ولما فيه خدمة الوطن .
وكان الرئيس قد استمع من المسئولين الى تقرير عن عمل الفرع والدور الذي تضطلع به قوات خفر السواحل في تأمين ميناء عدن والأمن البحري وحماية البيئة البحرية ، بالإضافة إلى عمليات الإنقاذ البحري والمساعدة التي تقدم للسفن والمراكب في المياه الإقليمية التي تحتاج إلى تلك المساعدة، كما اطلع خلال زيارته على القوارب التي زودت بها قوات خفر السواحل .
كما زار فخامة ا الرئيس ومعه عبدربه منصور هادي نائب رئيس الجمهورية ميناء الاصطياد، واطلع على سير العمل في الميناء والخدمات التي يتم تقديمها للصيادين عبر مؤسسة الخدمات،كمااطلع على مخازن التبريد في الميناء والتي يتم من خلالها تجهيز الأسماك للتصدير.
وقد اكد فخامة الرئيس الاهتمام بالثروة السمكية، مشيراً بانها الثروة المتجددة التي لا تنضب،ووجه المسئولين في وزارة الثروة السمكية بتقديم المزيد من الخدمات والتسهيلات للصيادين وبما يكفل زيادة الإنتاج السمكي.
المصدر-سبأ
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026