الخميس, 15-أكتوبر-2026 الساعة: 05:01 ص - آخر تحديث: 01:20 ص (20: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
(فينتاج) تتوقع زيادة كبيرة بإنتاجها النفطي



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من اقتصاد


عناوين أخرى متفرقة


(فينتاج) تتوقع زيادة كبيرة بإنتاجها النفطي

الثلاثاء, 01-مارس-2005
المؤتمرنت - نزار العبادي - توقعت شركة "فينتاج بتروليوم" الأمريكية الاثنين ارتفاع معدلات إنتاجها النفطي مع نهاية الربع الأول من العام الجاري 2005م لتصل إلى ما يقارب 3.400 برميل يومياً.
وذكرت الشركة في تقريرها الدوري الذي أصدرته أمس أن معدلات الإنتاج خلال الربع الأخير من العام الماضي لاعن 3.028 برميل يومياً إلا أنه بعد التطورات الناجمة عن الحفريات التنقيبية الاستكشافية والحفريات التطويرية لبعض الآبار فإن من المتوقع أن يصل الإنتاج إلى 3.400 برميل يومياً.
وأشارت أن الأعمال التوسعية الجارية قد تسهم لاحقاً في رفع الطاقة الإنتاجية الكلية إلى ما يناهز 6.250 برميل يومياً.
كما توقعت أن يتم الانتهاء من تركيب ومد أنابيب توصيل بترول دائمية بحلول منتصف العام الجاري منوهة إلى أن هذه الأنابيب تتسع لاستيعاب حوالي 20.000 برميل.
وعلى الصعيد السعري قال تقرير "فينتاج بترولويم" أن الأسعار ارتفعت خلال الربع الأخير من العم 2004 بنسبة 60% في البرميل الواحد ليصل سعره إلى 34.17 دولار وهو الأمر الذي مكنها من بيع ما قيمته 210.7 مليون دولار خلال الربع الأخير من العام 2004م في الوقت الذي لم تكن قيمة البيع للفترة ذاتها من العام 2003م تتعدى 132.0 مليون دولار.

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026