السبت, 01-أغسطس-2026 الساعة: 06:16 م - آخر تحديث: 05:59 م (59: 02) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
اتحاد أدباء تعز ينتخب هيئة إدارية جديدة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من ثقافة


عناوين أخرى متفرقة


اتحاد أدباء تعز ينتخب هيئة إدارية جديدة

الإثنين, 14-مارس-2005
المؤتمر نت – أحمد النويهي - اختتمت صباح اليوم فعاليات المؤتمر الثامن لاتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين -فرع تعز- وذلك بانتخاب هيئة إدارية جديدة، ومندوبين للمؤتمر التاسع للاتحاد.
وقد أسفرت نتائج الانتخابات -التي شارك فيها (52) عضواً – عن فوز الإخوة عز الدين الأصبحي (46) صوتاً فيما حل ثانياً فضل علي ناصر (40) صوتاً الثاني، وسلوى القدسي (34) صوتاً، وعبدالله أمير (33) صوتاً، وتغريد الحكيمي (30) صوتاً، ورضوان الأسودي (28) صوتاً، وأحمد نعمان السروري (25) صوتاً.
فيما فاز عن تشكيلة المندوبين للمؤتمر التاسع "بشرى المقطري، وعز الدين سعيد أحمد، ومحمد عبد الباري الفتيح، وعارف البدوي، ومحمد ناجي أحمد، وعبد القادر مغلس، وسمير اليوسفي، وسعاد العبسي.
وقد تم نقل فعاليات المؤتمر من مؤسسة السعيد إلى نادي تعز السياحي نتيجة خلاف نشب يوم أمس بين مدير مؤسسة السعيد، والدكتور سلطان الصريمي، احتجاجاً على سقوط اسم فيصل سعيد فارع من الكشوفات المرسلة من الأمانة العامة للاتحاد سهواً ووجوده في كشوفات الفرع.
وقد اعتبر الدكتور سلطان الصريمي ما حدث يقع في نطاق الخلافات الداخلية وأبدى شكره لمدير مؤسسة السعيد على استضافته لفعاليات الاتحاد في اليومين السابقين.

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور -تحيَّةَ إجلالٍ وإكبارٍ وإعزازٍ للجيشِ اليمنيّ المُقاومِ المُجاهد..

29

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور حول خطاب قائد الثورة والمسيرة القرآنية

25

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026