السبت, 01-أغسطس-2026 الساعة: 02:23 م - آخر تحديث: 01:35 م (35: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
اختتام معارض الفنون التشكيلية والوسائل التعليمية بالمحويت



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من ثقافة


عناوين أخرى متفرقة


اختتام معارض الفنون التشكيلية والوسائل التعليمية بالمحويت

الجمعة, 25-مارس-2005
المؤتمر نت - سعد الحفاشي - اختتمت اليوم بمدينة المحويت فعاليات المعرض السنوي الثاني للوسائل التعليمية والفنون التشكيلية والذي نظمته إدارة التربية والتعليم بالمدينة، بمشاركة مختلف المدارس الأساسية والثانوية ،واستمر لمدة (5) أيام، مشتملاً على ما يربو عن (1200) لوحة تشكيلية، ووسيلة تعليمية، وأعمال يدوية، وصور فوتوغرافية أنتجها وساهم في إعدادها وتصميمها المبدعين والموهوبين من طلال وطالبات المدارس.
وأكد أمين علي سلطان-مدير إدارة التربية والتعليم بمدينة المحويت- بأن المعرض السنوي للوسائل والفنون التشكيلية لهذا العام شهد نجاحاً كبيراً، وحظي باهتمام وإقبال مجاميع المهتمين وأولياء الأمور الذين حرصوا على زيارة المعرض والإطلاع على ما يحتويه من أعمال وعروض إبداعية وفنية رائعة، ومتميزة، تجسد عظمة الحس الإبداعي لدى طلاب وزهرات المدارس.
مشيراً إلى أن نجاح المعرض بهذا الشكل المتميز يعود إلى العروض الجميلة والملفتة والمعبرة التي اشتملت عليها جميع الأجنحة والأقسام، فضلاً عن الترتيب والتنظيم الجيد الذي قام به مسئولي إدارة التربية، وكذا مسئولي الإدارات المدرسية المشاركة.
فيما أفادت بلقيس الحيمي –مشرفة المعرض- في تصريح لـ"المؤتمرنت" بأن برنامج الزيارات نفذ بطريقة منظمة؛ بحيث استقبل المعرض الزوار (الذكور) في الفترة الصباحية، بينما تم تخصيص الفترة المسائية للزائرات.
وحول مستوى حضور ومشاركة الطالبات أكدت بلقيس الحيمي بأن الأعمال والعروض المشاركة والتي أنتجت وأعدت من قِبل الطالبات وزهرات المدارس كان لها حضوراً طيباً ومشرفاً وخصصت لمدارس البنات أجنحة وأقسام منفردة.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور -تحيَّةَ إجلالٍ وإكبارٍ وإعزازٍ للجيشِ اليمنيّ المُقاومِ المُجاهد..

29

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور حول خطاب قائد الثورة والمسيرة القرآنية

25

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026