الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 07:01 م - آخر تحديث: 06:47 م (47: 03) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الأكوع .. البدء بتنفيذ استراتيجية شاملة للشباب



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


الأكوع .. البدء بتنفيذ استراتيجية شاملة للشباب

السبت, 07-مايو-2005
المؤتمر نت - ريام محمد مخشف - كشف الأخ/ عبدالرحمن الأكوع وزير الشباب والرياضة عن بدء الوزارة تنفيذ استراتيجية الشباب والطفولة التي ستعطي أهمية كبيرة للشباب اليمني وقضاياه ومشاريعه والاهتمام به.
وقال الوزير الاكوع في افتتاح منافسات بطولة الجمهورية السادسة للمسابقات الثقافية للأندية أبطال المحافظات اليوم بقصر الشباب والتي تنظمها اللجنة الثقافية الاجتماعية لشباب أندية الجمهورية بمشاركة 22 ناديا أبطال المحافظات: أن المشروع سيطرح على الشباب خلال شهر من الآن بعد عرضه على الفعاليات السياسية المختلفة, حيث تشترك في تنفيذ هذا المشروع الكبير العديد من الوزارات في الحكومة.
وأشار الاكوع إلى ان الأندية الثقافية نسيج هام من أنسجة القطاع الشبابي والرياضي’ مؤكدا على أهمية الارتقاء بالنشاط الثقافي والشبابي لهذه الأندية ليوازي حجم الدعم الذي تتلقاه من قبل الدولة.
ودعا الوزير الأكوع الأندية إلى تنظيم دوري ثقافي شامل على غرار دوري كرة القدم يقام بطريقة الذهاب والإياب لتعم الفائدة على جميع شباب الجمهورية.
وشدد على ضرورة ان تقام المسابقات المتخصصة وليس المسابقات العامة في كل المجالات الثقافية والإبداعية لاكتشاف المواهب وخاصة في المجالات العلمية.
يذكر ان جوائز المسابقة الثقافية ستوزع على ثلاثة فائزين, حيث يحصل الفائز بالمركز الأولى على مليون ريال ، فيما يحصل الحائز على المرتبة الثانية مبلغ/700 / الف ريال ، والثالث يحصل على مبلغ /400/ الف ريال.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026