الخميس, 18-يونيو-2026 الساعة: 01:57 ص - آخر تحديث: 01:28 ص (28: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
محلي المحويت يرفض مشروع خطة خمسية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


محلي المحويت يرفض مشروع خطة خمسية

السبت, 21-مايو-2005
سعد الحفاشي - كشف مصدر مسؤول في المجلس المحلي بمحافظة المحويت لـ"المؤتمر نت "رفض المجلس في اجتماعه الدوري لشهر مايو الجاري إقرار مشروع الخطة الخمسية الثالثة 2006-2010م للمحافظة والتي كانت اللجنة الفرعية لإعداد الخطة الخمسية الثالثة للمحافظة قد استكملت من إعداد مشروعها ورفعها للمجلس لإقرارها بشكلها النهائي.
وقال المصدر إن المجلس وجد الكثير من الاختلالات والنقص في معظم المحاور والاتجاهات التي شملتها الخطة والتي ركزت في جوانب أخرى على الاهتمام بمجالات هامشية غير رئيسية وغير مستوعبة للقضايا الأساسية والأكثر أهمية لهموم وتطلعات المواطنين وحاجيات المحافظة من المشاريع والخدمات وخصوصاً لمجالات الطرقات والتعليم والصحة وهو ما جعل غالبية أعضاء المجلس يعتبرونها مناقضة لقرارات وتوصيات المجلس التي كلف بها لجنة الخطة.
واعاد المجلس مشروع الخطة إلى اللجنة الفرعية المكلفة بإعدادها وذلك لإعادة النظر حول تلك الاختلالات وجوانب النقص فيها والأخذ بجميع مقترحات وتوصيات المجلس ثم القيام بعد ذلك برفعها بشكلها النهائي إلى المجلس لمناقشتها وإقرارها ورفعها إلى السلطة المركزية.

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026