السبت, 01-أغسطس-2026 الساعة: 02:21 م - آخر تحديث: 01:35 م (35: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
افتتاح مكتبتين في العفيف ونادي الشعب



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من ثقافة


عناوين أخرى متفرقة


افتتاح مكتبتين في العفيف ونادي الشعب

الإثنين, 15-أغسطس-2005
صنعاء / المؤتمرنت / عبد الله سعيد - دشن اليوم بمؤسسة العفيف الثقافية جناح منظمات المجتمع المدني بتمويل من الصندوق الاجتماعي للتنمية، والمؤسسة اليمنية لنشر الثقافة والمعرفة.
وفي حفل الافتتاح ألقى الكاتب عبدالباري طاهر-المدير التنفيذي لمؤسسة العفيف- كلمة رئيس المؤسسة بالنيابة- أكد فيها أن افتتاح جناح منظمات المجتمع المدني يعد دليلاً على صدق التوجه الفكري والديمقراطي لبناء حياة مدنية وفكرية ديمقراطية.
مشيراً إلى أن المعرفة في عصرنا الراهن تعد الوسيلة المثلى لبناء الأمم والشعوب والأوطان لأنها ترتبط بسلاح العلم والمعرفة.
وفي حفل الافتتاح الذي حضره كل من وزير الشئون الاجتماعية والعمل عبدالكريم الأرحبي، وأمين العاصمة –أحمد الكحلاني- تم الإعلان عن تدشين مكتبة الأطفال والشباب بنادي الشعب الرياضي والثقافي بتمويل من الصندوق الاجتماعي للتنمية والمؤسسة اليمنية لنشر الثقافة والمعرفة؛ حيث ألقى الأديب الحارث بن الفضل الشميري-المسئول الثقافي بالنادي- كلمة أشار فيها إلى مكانة العلم والمعرفة في نماء الشعوب والعمل على ترسيخها.
معلناً عن انطلاق الفعاليات الثقافية لنادي الشعب للنصف الثاني من العام الجاري .
بعد ذلك توجه عدد من الحاضرين الى مقر النادي حيث تم افتتاح مكتبة النادي من قبل السيدة أمة الولي الشرقي رئيس وحدة التدريب والتمويل في الصندوق الاجتماعي للتنمية،واستمعت إلى شرح مفصل عن محتوى المكتبة من قبل المسئول الثقافي للنادي الحارث بن الفضل.
وتعد مكتبة نادي الشعب من أكثر مكتبات الأندية اليمنية اهتماماً بثقافة الطفل وتنمية قدراته من خلال القراءة، ومتابعة البرامج المعرفية والعلمية التلفزة.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور -تحيَّةَ إجلالٍ وإكبارٍ وإعزازٍ للجيشِ اليمنيّ المُقاومِ المُجاهد..

29

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور حول خطاب قائد الثورة والمسيرة القرآنية

25

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026