الأربعاء, 17-يونيو-2026 الساعة: 06:07 م - آخر تحديث: 06:04 م (04: 03) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
البت في 92 درجة وظيفية بالبيضاء



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


البت في 92 درجة وظيفية بالبيضاء

الإثنين, 03-أكتوبر-2005
المؤتمر نت/البيضاء- عاتق السوادي - أوضح الأخ عبدالحليم إسماعيل مدير عام مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة البيضاء إلى أنه تم البت في توظيف 65 درجة وظيفية والخاصة بمكتب الصحة والسكان بالمحافظة لمختل التخصصات الطبية.
كما أشار إلى أنه تم البت أيضا في الدرجات الوظيفية الخاصة ببعض المكاتب الأخرى والبالغ عددها 27 درجة وظيفية بحسب التخصصات المطلوبة منوها إلى أنه سيتم خلال الأيام القادمة البت في الدرجات الوظيفية الخاصة بالمتقدمين لشغل الوظائف التربوية بمكتب التربية والتعليم بالمحافظة والبالغ عددها 208 درجة وظيفية لمختلف التخصصات التربوية المطلوبة مشيراً إلى أنه تم إنجاز 70% من المرحلة الأولى للانتقال إلى الهيكل العام للأجور والمرتبات وأنه تم تنزيل 13 درجة وظيفية مزدوجة قام أصحابها بالتنازل عنها طوعا وأبلغوا عن عميلة الازدواج هذه بأنفسهم امتثالاً لتوجيهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الأخ علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية وتوجيهات وزارة الخدمة المدنية الداعية إلى أهمية تكثيف الجهود من قبل الجميع للقضاء على الازدواج الوظيفي خدمة للمصالح الوطنية العليا.
وأهاب مدير عام مكتب الخدمة المدنية بالبيضاء بأهمية تعاون الجميع في الحد من مشكلة الازدواج الوظيفي والتعاون مع مكتب الخدمة المدنية في الكشف عنها.


comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026