الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 10:38 م - آخر تحديث: 10:04 م (04: 07) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
اختتام دورة الإدارة الدولية للطاولة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


اختتام دورة الإدارة الدولية للطاولة

الثلاثاء, 13-ديسمبر-2005
المؤتمرنت ـ محمد القيداني - اختتمت بالمركز الأولمبي بصنعاء فعاليات الدورة الدولية الأولى التي نظمها الاتحاد اليمني العام لكرة الطاولة بالتعاون مع الاتحاد الدولي للعبة خلال الفترة من (10-14) ديسمبر الجاري، بمشاركة (26) دارساً يمثلون أعضاء الاتحاد لكرة الطاولة، ورؤساء فروع الاتحاد بالمحافظات، والتي حاضر فيها الخبير الدولي الإيراني "عفشان بادي" - سكرتير الاتحاد الأسيوي لكرة الطاولة.
من جهته أعرب الوكيل المساعد لقطاع الرياضة عبدالحميد السعيدي عن تشجيع الوزارة لمثل هذه الدورات والتي تعمل على تأهيل إدارة علمية لتأدية مهامها في إطار الألعاب الرياضية المختلفة واستيعاب العمل الإداري والنظم والقوانين وتجسيدها من خلال قيادتهم للعبة؛ جاء ذلك في تصريح لـ"ألمؤتمر نت" مشيراً إلى تشجيع الوزارة للاتحادات الباقية، لأن العمل الإداري هو مفتاح النجاح لأي عمل من خلال إدارته، لأننا – بحسب قوله - نعتبر العمل القيادي جهازاً عصبياً لقيادة وإدارة العمل الرياضي.
فيما اعتبر عصام السنيني– أمين عام اتحاد الطاولة - أن هذا الدورة في غاية الأهمية كونها تعمل على تأهيل الكوادر الإدارية، والذين اعتبرهم الأساس في تنظيم العمل الخاص بالاتحاد لتطوير اللعبة والارتقاء بها من خلال قيادة متدربة على الشئون الإدارية، مؤكداً سعي الاتحاد اللعام لكرة الطاولة تكرارها في المستقبل.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026