الأربعاء, 26-أغسطس-2026 الساعة: 08:08 م - آخر تحديث: 07:04 م (04: 04) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
بطولة الفتيات الثانية في يناير المقبل



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


بطولة الفتيات الثانية في يناير المقبل

السبت, 24-ديسمبر-2005
المؤتمرنت/محمد القيداني - ينظم الاتحاد العام لرياضة المرأة بالتعاون مع إدارة المرأة بوزارة الشباب والرياضة في21 يناير المقبل البطولة الثانية للفتيات في لعبتي كرة الطاولة والكرة الطائرة، والتي سوف تقام منافساتها على صالة نادي بلقيس بصنعاء، وتستمر منافساتها حتى 26 من الشهر نفسه بمشاركة عشر محافظات من مختلف الجمهورية.
وقد أوضحت نور الجروي –مدير عام إدارة المرأة بوزارة الشباب والرياضة- في تصريح لـ"المؤتمرنت" بأن البطولة الثانية للفتيات تأتي تدشيناً لافتتاح نادي بلقيس كأول نادي يمني متخصص لاحتضان الرياضة النسوية في بلادنا، معتبرةً بأن البطولة الثانية هي الأولى من نوعها، نظراً لمشاركة عشر محافظات في البطولة، وهي: الأمانة، وعدن، وأبين، ولحج، وتعز، والحديدة، وإب، وذمار، وحجة، والمحويت. مشيرة غلى أن الهدف الرئيسي للبطولة يكمن في تشجيع الرياضة النسوية في أوساط المجتمع، والعمل على توسيع قاعدتها لخلق روح المشاركة والمنافسة في البطولات الخارجية مستقبلاً.
مؤكدة بأنه سيتم تكريم الفائزات في البطولة بجوائز مالية والكؤوس والميداليات الخاصة بكل مركز؛ إضافة إلى الشهادات التقديرية وذلكل لرفع معنويات الفتاة اليمنية في تحقيق جميع طموحاتها المستقبلية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبيالمؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس

23

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

محمد الجوهريتكرارُ الجرائمِ والتَّصعيدُ السُّعوديّ على اليمنِ العظيمِ

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026