الخميس, 15-أكتوبر-2026 الساعة: 04:47 ص - آخر تحديث: 01:20 ص (20: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مشروع سكني من الطين بسيئون يخطف الاضواء في معرض المدينة المنورة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من اقتصاد


عناوين أخرى متفرقة


مشروع سكني من الطين بسيئون يخطف الاضواء في معرض المدينة المنورة

الثلاثاء, 28-مارس-2006
المؤتمرنت/المدينة المنورة عبد القوي العدوفي/تصوير زايد البكاري - شاركت مؤسسة العمران الاستثمارية العقارية والمقاولات اليمنية في معرض المدينة المنورة الثالث للتطوير العقاري والبناء الذي افتتحه صاحب السمو الملكي الأمير عبد العزيز بن ماجد بن عبد العزيز أمير منطقة المدينة المنورة والذي يستمر خمسة أيام . وتعد هذه المشاركة لأولى لشركة يمنية في معرض المدينة والثانية لها خلال الشهرين الاخيرين بعد مشاركتها في معرض جدة الرابع للعقار .
وعبر الشيخ عبدالله الكثيري رئيس مجلس إدارة مؤسسة العمران عن مشاركة مؤسسته في فعاليات معرض المدينة وزيارة صاحب السمو الملكي الأمير عبد العزيز بن ماجد بن عبد العزيز أمير منطقة المدينة المنورة لجناح مؤسسة العمران وإشادته بمشروع الزمردة المتفرد باستخدام المواد الطينية فيه .
موضحا ان مشروع الزمرده السكني الذي نفذته شركته في مدينة سيئون بوادي حضرموت يبلغ مساحته 646 الف متر مربع ويتكون من520 فله من الطين من 555 وحدة سكنية مساحة كل وحدة سكنية 400 متر مربع بالإضافة إلى 43 عمارة سكنية مساحة ارض العمارة الواحدة 1040 متر مربع وان الموقع يشتمل على خدمات ومرافق هامة منها جامع كبير ومسجدين ومركز تجاري وسوق شعبي ومدرسة مكونة من 6 فصول مع المرافق وسوق شعبي للخضار والفواكه والاسماك ومنتزه وحديقة عامة ومركز صحي .
مؤكدا ان الاهتمام بالمشاركات اليمنية بالمملكة تعكس العلاقات المتينة التي تربط البلدين الشقيقين الجارية تحت رعاية واهتمام القيادتين السياسيتين وعلى رأسها فخامة الأخ الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية وأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز.
مشيرا إلى ان مشاكته في المعرض تهدض إلى ابراز جو ومناخ الاستثمار باليمن المجالات والتعريف بالنشاط الاستثماري فيها والبيئة الخصبة التي يوفرها قانون الاستثمار اليمني وخصوصا في مجال العقارات .
مؤكدا ان المناخ الاستثماري في اليمن يمتلك الكثير من المزايا التي يبحث عنها اصحاب رؤوس الاموال .. موضحا ان المشاريع الاستثمارية في المجالات الصناعية والزراعية والسمكية ازدادت في الفترة الاخيرة بشكل كبير .


comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026