الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 07:07 م - آخر تحديث: 06:47 م (47: 03) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
تعديل برنامج الـ(UNSPA) في اليمن



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


تعديل برنامج الـ(UNSPA) في اليمن

الثلاثاء, 23-مايو-2006
المؤتمرنت - ينعقد غد الأربعاء بالمجلس الوطني للسكان اجتماعاً موسعاً بين صندوق الأمم المتحدة للسكان ( UNDPA) وشركاء العمل معه في تنفيذ خطط العمل الخاصة بالسياسة السكانية، والنوع والصحة الإنجابية وتنظيم الأسرة، بحضور ممثلين عن: وزارة الصحة والسكان، ووزارة الإعلام، ووزارة الأوقاف، ووزارة الشئون الاجتماعية والعمل.
وفي بلاغ صحفي صدر اليوم عن صدوق الأمم المتحدة في اليمن، وتلقى "المؤتمر نت" نسخة منه قال السيد" هانز أوبدجن" الممثل المقيم للصندوق في اليمن – بأن هذا الاجتماع يعد بمثابة حجر الزاوية لاجتماعات سابقة تم انعقادها منذ شهر أكتوبر الماضي، مشيراً أن الاجتماع سيركز على الوصول إلى تطبيق أكثر فعالية لبرنامج الصندوق في اليمن حتى عام 2011م من خلال الطريق التي يمكن من خلالها إنجاز خطط العمل بطريقة متقنة ومتسقة مع الشركاء التقليديين، وغير التقليديين، وأضاف بأن هذه الوثائق سوف يتم اختيارها بواسطة أعضاء المنظمة الدائمين في جنيف.
وفي تصريح آخر لنائب ممثل الصندوق " ألكس إلن " أكد فيه على أن البرنامج الحالي لليمن، قد تم تعديله بما يتناسب واحتياجاته الحالية، نظراً لاستيعاب أكبر عدد من الشركاء في إعداده، ومن ثم فقد أصبح أكثر ملائمة لاحتياجات الشعب اليمني.
.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026