الثلاثاء, 15-سبتمبر-2026 الساعة: 04:00 م - آخر تحديث: 02:20 ص (20: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
وفاة شخصين وإصابة (27) في حوادث مرورية بذمار



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


وفاة شخصين وإصابة (27) في حوادث مرورية بذمار

الجمعة, 21-يوليو-2006
المؤتمر نت - عبدالكريم النهاري - توفيا شخصين وأصيب (27) آخرين في ثلاثة حوادث مرورية وقعت الأسبوع الجاري بمحافظة ذمار .
وذكر د. عبد السلام الأحصب – مدير مستشفى ذمار العام في تصريح لـ"المؤتمرنت" أن شخصين توفياً بينما أصيب (27) آخرين إصابات معظمهم خطيرة جراء ثلاثة حوادث مرورية منفصلة وقعت مساء الثلاثاء بذمار منها حادثي انقلاب وتصادم منفصلين على الخط الرئيسي ( ذمار – صنعاء ) بالقرب من مدخل مدينة ذمار والثالث جراء انقلاب على خط مدينة الشرق.
وأضاف الأحصب أنه تم إسعاف المصابين إلى مستشفى ذمار العام منوهاً أن إصابات معظمهم خطيرة، مشيراً إلى أن الحوادث وقعت جراء السرعة الزائدة ،إلى جانب ازدحام الخط الرئيس ( ذمار – صنعاء) والذي يربط (70%) من المحافظات اليمنية بالعاصمة صنعاء.

وعلم "المؤتمرنت" أن منصور عبدالجليل – محافظ ذمار – وجه إدارة مرور محافظة ذمار بدراسة أسباب ارتفاع أعداد الحوادث المرورية والمناطق التي تكثر فيها حدوث الحوادث المرورية وتحليل البيانات واقتراح الحلول والمعالجات للحد من هذه الظاهرة وبما يؤمن السلامة المرورية .
تجدر الإشارة إلى أن طريق ( صنعاء – ذمار) تشهد يومياً وقوع حوادث مرورية متكررة يروح ضحيتها عشرات الأرواح مما أطلق عليها مؤخراً طريق الموت .
هذا وكان مكتب الأشغال العامة والطرق قد شرع في وقت سابق بتنفيذ مشروع توسعة طريق (صنعاء - ذمار) للمساهمة في الحد من الحوادث المرورية وكذا الحد من الاختناقات المرورية .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026