الأربعاء, 16-سبتمبر-2026 الساعة: 08:47 م - آخر تحديث: 07:02 م (02: 04) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الجالية ووفد المنتخب اليمني يهنئون السعودية بكاس العالم لمنتخب الاحتياجات الخاصة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


الجالية ووفد المنتخب اليمني يهنئون السعودية بكاس العالم لمنتخب الاحتياجات الخاصة

الثلاثاء, 17-أكتوبر-2006
المؤتمرنت - رفع أبناء الجالية اليمنية المقيمة بالمملكة العربية السعودية وأعضاء وفد المنتخب اليمني الذي زار المملكة مؤخرا تهانيهم الحارة للقيادة السعودية بما حققه المنتخب السعودي للاحتياجات الخاصة من فوز واستحقاق لكأس العالم.
جاء ذلك خلال لقاء صاحب السمو الملكي الامير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز، الرئيس العام لرعاية الشباب ، الشيخ حسين الشريف رئيس بعثة المنتخب اليمني وأعضاء الوفد وبحضور القنصل العام بجدة السفير محمد صالح القطيش والشيخ حسين التميمي رئيس الجالية اليمنية بمكة المكرمة ، والشيخ عبدالقوي القرشي نائب رئيس الجالية اليمنية بجدة وعدد من اعضاء وابناء الجالية ، الذين عبروا عن سعادتهم بهذا الحدث الكبير متمنيين للمنتخب السعودي النجاح في جميع المشاركات القادمة ، ومثمنين ما يحظى به المقيمون اليمنيون في المملكة من رعاية واهتمام .
من جهته اهدى صاحب السمو الملكي الامير سلطان بن فهد بن عبد العزيز دروعا تذكاريه باسم الرعاية العامة للشباب للسفير القطيش ورئيس بعثة المنتخب اليمني مؤكدا على عمق العلاقات اليمنية السعودية في جميع المجالات .
الشيخ حسين الشريف أهدى الأمير سلطان بن فهد درع الاتحاد العام اليمني معربا عن تمنياته وكل اليمنيين أن تستمر الكرة السعودية في تألقها .
من جهة أخرى احتفى الشيخ حسين التميمي رئيس الجالية اليمنية بمكة المكرمة ببعثة المنتخب اليمني في ملتقى نظمه التميمي حضره القنصل العام بجدة السفير القطيش ورئيس الوفد اليمني الشيخ/حسين الشريف وضم بعض قيادات الجالية وأبناءها .
وعبر أعضاء بعثة المنتخب عن سعادتهم بما لقوه من حفاوة واهتمام من الجميع
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026