الخميس, 17-سبتمبر-2026 الساعة: 06:55 ص - آخر تحديث: 02:12 ص (12: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الخدمة المدنية ..الانضباط فاق (87%) والرئيس يتابع حضور الوزراء والمحافظين



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


الخدمة المدنية ..الانضباط فاق (87%) والرئيس يتابع حضور الوزراء والمحافظين

السبت, 28-أكتوبر-2006
المؤتمرنت – محمد طاهر - قالت وزارة الخدمة المدنية أن نسبة الانضباط الوظيفي ليوم السبت أول أيام الدوام الرسمي بعد إجازة عيد لفطر المبارك بلغت (87.46%)في الوزارات و الوحدات الخدمية والدوواين العامة ، معتبرة أنها نسبة ممتازة .

وأوضح نبيل شمسان وكيل الوزارة مسئول عملية التفتيش والرقابة لـالمؤتمرنت أن الالتزام بالدوام للقيادات العليا والوزراء ومدراء العموم عالية جداً ،وأن نسبة الغياب التي رصدتها الفرق الميدانية بلغت ( 12.54% ) .

وأضاف شمسان أن مؤشرات اليوم الأول بالنسبة للوحدات الإدارية والخدمية في أمانة العاصمة والمحافظات والهيئات والمؤسسات والمصالح الحكومية البالغ عددها (952) وحدة إدارية وخدمية بلغت (86.86%) فيما سجل الغياب نسبة ( 11.88%) ،مشيراً إلى تحسن نسبة الانضباط الوظيفي مقارنة بالفترات السابقة .

وأشار إلى أن عملية التفتيش شملت بدرجة أساسية قيادات الوزارات والوكلاء ومدراء العموم والمحافظين بتوجيه مباشر من الرئيس على عبدالله صالح رئيس الجمهورية الذي يتابع باهتمام مدى التزام قيادات المصالح الحكومية بالدوام الرسمي ،مؤكداً أنه سيتم الرفع بالمتخلفين اسما اسما.

وأرجع شمسان ارتفاع نسبة الالتزام إلى الإجراءات العقابية التي اتخذت إزاء نسبة الغياب السابقة في الوزارات والمؤسسات سواء في العاصمة والمحافظات والمتمثلة بلفت نظر أوتأنيب من رئيس الحكومة عبدالقادر باجمال الذي أشاد بالمحافظات المثالية وكرمها بشهائد تقدير، مضيفاً إلى تلك الأسباب تهديد الوزارة بخصم ثلاثة أقساط للمتخلفين عن الدوام في مكاتبهم ووظائفهم .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026