الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 11:42 م - آخر تحديث: 10:04 م (04: 07) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الصدارة للعنيد واليرموك يغتال الشياطين



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


الصدارة للعنيد واليرموك يغتال الشياطين

الجمعة, 23-مارس-2007
المؤتمرنت - محمد القيداني - حافظ فريق شعب إب (الشهير بالعنيد في اليمن) على صدارة الترتيب العام للجولة الثانية على التوالي بعد أن رفع رصيده إلى (17) نقطة وبفارق الأهداف عن ملاحقه (رشيد الحالمة)، وذلك عقب فوزه عصر اليوم على ضيفه (شعب حضرموت) بـ(3/1) في اللقاء الذي جمعهما على ملعب الكبسي بإب في مستهل منافسات الجولة التاسعة لذهاب الموسم الكروي لأندية الدرجة الأولى لكرة القدم في اليمن.

وواصل الرشيد من تعز ملاحقته للمتصدر عقب فوزه على ضيفه شباب البيضاء متذيل الترتيب العام بـ(2/صفر) في اللقاء الذي جمعهما على ملعب الشهداء بالحالمة تعز، ليرفع الرشيد رصيده إلى (17) نقطة في المركز الثاني وبفارق الأهداف عن المتصدر عنيد اللواء الأخضر. في حين ظل الشباب في ذيل القائمة مكتفياً بخمسة نقاط.

وعلى استاد 22مايو الدولي بعدن فتك يرموك الروضة الصنعانية بمستضيفهم (تلال عدن) بـ(2/1) ملحقاً أول خسارة لشياطين صيرة خلال هذا الموسم، ليرفع اليرموك رصيده إلى (13) نقطة، وبذات الرصيد توقف مخزون التلال النقاطي حتى إشعار الجولة المقبلة بعد أن اغتاله اليرموك في هذه الجولة على أرضه وبين جماهيره.

وفي أبين خرج حسان أبين فائزاً على ضيفه (الشعلة) من عدن (2/1) ليتقدم حسان للمركز الثالث بـ(16) نقطة، فيما تراجع (الشعلة) للمركز الثالث عشر وما قبل الأخير بعد تجمد رصيده عند النقطة السابعة.

وفي صنعاء خرج صقور العاصمة (وحدة صنعاء) بفوز عريض على (نصر الضالع) الصاعد لأول مرة بـ(4/1) في اللقاء الذي جمعهما على استاد (المريسي) بالعاصمة صنعاء ليرفع (الوحدة) رصيده إلى عشر نقاط متقدماً للمركز الثامن (مؤقتاً) بانتظار ما تسفر عنه باقي المباريات، في المقابل تراجع (نصر الضالع) للمركز الثاني عشر بعد توقف رصيده عند (8) نقاط.
وتتواصل مباريات هذه الجولة عصر غدٍ السبت بإقامة لقاء واحد يجمع (صقور الحالمة تعز) وضيفه (اتحاد إب) على ملعب الشهداء بتعز
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026